您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 战士

魔兽世界战士幻化双手剑武器介绍分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2015-03-21 2015-3-21 10:22:27 作者: 来源:

  魔兽世界战士幻化双手剑推荐装备分享,有几件是你比较喜欢的呢?

  一.辛多雷巨剑

  非常帅气的一把剑,血精灵风格,绝对是广大幻化迷们值得拥有的一把武器

魔兽世界战士幻化双手剑武器介绍分享

  二.城塞執行者巨刃劍

  冰封要塞老一掉的双手武器,造型和阿尔萨斯掉落的双手剑一样,可以颜色却要好看多,这把武器现在也有很多人去刷来用于幻化。

魔兽世界战士幻化双手剑武器介绍分享

  三.末日决战

  如果不是幻化,这把剑可能永远都不见天日,而这一切都是因为国服的悲剧。

  黑骑士手上拿的这把剑,粗、长、硬、直、黑,是一把不错的双手剑。

  但是这改变不了这把剑仅仅是一个摆设,举而不坚,坚而不挺。

惊世之兵器!魔兽世界武器排行——双手剑篇

  魔兽世界战士幻化双手剑之多这里就不全部介绍了,这三把双手剑都很霸气,且在MOP版本中都可以获得。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame