您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 战士

【壮哉我大信仰战】魔兽世界战士输出手法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2015-03-21 2015-3-21 10:22:09 作者: 来源:

  魔兽世界5.3武器战输出手法 5.3战士输出手法

  在5.2版本中暴雪对武器战做了一系列改动,来改善武器战在PVP中过于强势的表现。现在鲁莽CD变为3分钟,额外暴击率提高30%;致命平静被移除;致死触发2层压制,并且压制需要10怒气;面对这些改动,5.2武器战输出手法就和以往不同了。

  在PVE中,主要输出技能还是致死、压制、巨人打击、猛击,现在由致死触发2层压制,每打出一次压制可以缩短0.5秒的致死CD,压制公CD为1秒。

  所以我们的输出循环一般是这样:

  致死——巨人打击——压制——压制——猛击

  英勇打击现在伤害不够看,也没很多怒气供你打英勇,现在猛击的怒气消耗变为20怒伤害也略有BUFF,在其他技能CD时应填充好猛击。

  目前5.3开荒阶段推荐使用武器天赋,输出循环简单伤害还很暴力;狂暴战装备非常好的可以一战,一般的话还是用武器开荒比较有效。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame