您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 战士

魔兽世界攻略:信仰战PVP实用小技巧分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2015-03-25 2015-3-25 10:20:39 作者: 来源:

  战士实用小TIPS:

  1. 战士剑在人在如果被拆卸则失去100%招架,如何拆卸呢?晕后人物无招架闪避,直接冲锋晕/震荡波/锤子+拆卸。

  2. 牧师幽灵伪装,你震荡波只会把MS打出来,不会晕在原地,所以在牧师伪装后直接攻击影子/雷霆吧,不要震荡波。

  3. 战士的援护一定要做3个宏,最近目标解定身的,指定目标的,插旗子援护战旗的。

  4. XD开了化身请不要剑在人在,没用的,雷霆+减伤战旗/盾墙吧。

  5. 竞技场里面打法师出风暴锤子有奇效, 锤子很容易打乱法师的节奏。

点击放大

  6. 法师顶着你读寒冰箭,亲,请不要打断,说明法师就是要你打断然后读羊。

  7. 许多战士面对邪DK感觉无力,请堆精准狂暴姿态怒砍DK,不要怕。打出伤害DK反而怕你。

  8. 22/33很实用的,冲锋断治疗条后,被对面DPS跟过来,请果断调整位置震荡波2个(双晕已经可以了,3晕可遇不可求)。

  9. 血恐可以备盾反,看运气。

  10. 千万不要追着手里捏着时光+深结的法师进柱子。

  11. 5.4版本的风车请在大跳后用,有2.几秒的加速(吐槽,加速居然是从起跳开始算)。

  12. 打XD、CJQ请不要上断筋,直接跟着砍, 完全是浪费GCD。

  13. 援护踩冰冻前,请盾反。

  14. 唯一能打断威慑中LR复活宝宝的技能是反制类技能,比如拳击~

  15. 破胆同致盲都是物理效果,可以用保护解。

  16. 5.4风车前记得开横扫,75%哦亲~

  17. 很多奶都是满血或者80%血强读治疗,给你打断,请无视,憋着,不到50%血坚决不打断,对面压力会更大!

  玩家Boocraft补充:

  1. 猎人威慑解散bb可以被破蛋,战神。

  2. 拆卸可以降低野德大量近战伤害。

  3. jjc把贼/德恐远的时候,恐惧最后几秒嘲讽一下防脱战。

  4. 关于剑在人在的,决斗的时候可以手雷+缴械破剑在人在。

  玩家qq83198483补充:

  拳击可以绑定一个破甲做一个宏,拳击和攻击技能不占GCD。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame