您的位置:魔兽世界 >> 魔兽攻略 >> 战士

魔兽6.1战士 德拉诺之王实用防战教学指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2015-03-16 2015-3-16 13:38:28 作者: 来源:

  一、技能

  1.1 姿态

  防御姿态:使受到伤害降低20%,每3秒获得1点怒气且仇恨加成900%,护甲值提高10%

  角斗士姿态:防御姿态提供的免伤提高5%(也就是说点了角斗士天赋,继续防御天赋抗怪承受伤害降低25%)如果切成角斗士姿态就不归于防战了,战斗中不能来回切换。

  1.2 主动技能

  盾牌猛击:造成325.2%AP的伤害,并产生20点怒气。盾牌猛击暴击可以使下一个英勇打击不消耗怒气,并且必定暴击。6秒CD。触发剑盾猛攻 可以使下一次盾牌猛击产生25点怒气。

  复仇:造成352.8 %AP的伤害,并对两个额外目标造成50%的 伤害。产生20点怒气值。招架和躲闪可以重置复仇的冷却时间。9秒CD。

  以上两个技能是防战最主要仇恨和伤害技能,享受全能二次加成。

  毁灭打击:造成154%的武器伤害。毁灭打击有30%几率重置盾牌猛击的冷却时间,并使其产生的怒气提高5点(剑盾猛攻)。

  防战的主要填充技能,在盾牌猛击和复仇CD时候使用,使用频率最高。

  英勇打击:造成105%的武器伤害。不占用GCD。1.5秒冷却,30点怒气。

  当你触发最后通牒,或者不屈打击叠到4层以上时使用。

  当你没在坦克时,可以用于将怒气转换为伤害。

  急速同时也可以缩短英勇打击的CD,使其CD与GCD相同。

  雷霆一击:对8码范围内的所有敌人造成127%AP的伤害,并使其减速50%,持续10秒。6秒CD,并带有重伤效果。

  防战的主要AOE技能。由于不再有弱化打击的效果,因此在单体循环下应当舍弃这个技能。AOE战斗中经常使用,保持重伤效果。比如女武神,保持BOSS身上的重伤。

  盾牌格挡:消耗60点怒气,使格挡几率提高100%,可产生精确格挡。持续6秒,12秒充能。

  精确格挡可触发激怒,格挡可以降低30%伤害,精确格挡可降低60%物理伤害,有些被判定为可格挡法术也可以.Ps:悬垂克拉戈的小怪和元首的奥术畸体。

  防战的最主动免伤覆盖技能,应尽量保持覆盖。一般保持在45%-55%左右。

  盾牌屏障:消耗20点怒气,吸收140%AP的伤害值。可消耗最多60点怒气值提高吸收效果。也就是说20:怒气40怒气60怒气不同怒气开启吸收量和怒气成正比,如果20怒气吸收1W伤害,40怒气就是2W,60怒气就是3W,吸收量还受AP影响和全能二次加成。

  防战的主动免伤技能之一。盾牌屏障在WoD改为由AP决定吸收量,因此力量,额外护甲和精通都可以提高它的吸收量。一般在大伤害来临或盾牌格挡充能期间使用。

  挫志怒吼:降低10码范围内所有敌人对你造成的伤害20%。持续8秒。1分钟冷却。

  防战的短CD免伤技能,一般配合破釜沉舟或盾墙等使用。

  另外由于挫志怒吼是Debuff类型的免伤,因此在某些场合可能无法发挥作用。

  盾墙:降低受到的所有伤害40%。持续8秒。2分钟冷却。

  防战士的大招,经常放在高伤害来临之际或根据团队安排使用。

  破釜沉舟:回复30%的血量,并提高30%的血量上限。持续15秒。3分钟冷却。

  防战的长CD免伤技能,一般用于应对Boss的大伤害技能或压力期,配合狂怒恢复效果最佳。需要具体Boss具体安排。

  英勇飞跃:8-40码距离,腾空飞跃到目标区域,对其8码范围造成56%AP的AOE伤害,45秒CD。并重置嘲讽CD

  英勇投掷:8-30码距离,战士位移远程仇恨技能。对目标造成30%AP。产生300%仇恨,无CD。

  1.3 被动技能

  防御壁垒:提高2%的躲闪几率和10%的格挡几率。这个技能不在技能书内显示。

  坚定的戍卫:防御姿态下受到暴击的几率降低6%,提高15%耐力值,提高3%精准。这个技能不在技能书内显示。

  刃甲:提高攻击强度,数值相当于你的额外护甲。这个技能不在技能书内显示。

  分秒必争:急速可以缩短GCD以及盾牌猛击和雷霆一击的CD。这个技能不在技能书内显示。

  还击:提高招架等级,数值相当于你的暴击等级。这个技能不在技能书内显示。

  最后通牒:盾牌猛击的暴击可以使下一个英勇打击不消耗怒气,且必定暴击。这个技能不在技能书内显示。

  剑盾猛攻:毁灭打击有30%的几率重置盾牌猛击的冷却时间,并使其产生的怒气提高5点。这个技能不在技能书内显示。

  精通:精确格挡:提高格挡几率,精确格挡几率以及攻击强度。

  板甲专精:全身装备板甲时耐力值提高5%。

  盾牌掌握:可以从所有资源获得5%的额外精通。

  激怒:盾牌猛击和毁灭打击的暴击,精确格挡以及狂暴之怒可以触发激怒,使你获得10点怒气,造成的物理伤害提高10%,持续8秒。

  血之狂热:自动攻击的溅射可触发血之狂热,使你在3秒内回复3%的生命值。

  坚毅:提高自身的治疗能力和吸收效果。数值取决于前10秒受到的(伤害减免前的)平均伤害。

  重伤:毁灭打击和雷霆打击使目标流血,在15秒内目标受到总计454%AP伤害。

  强化英勇飞跃:使用英勇飞跃后重置嘲讽CD。

  强化英勇投掷:英勇投掷不在有冷却时间。

  更多相关文章推荐:

  玩家漫画:爪叔的wow小剧场 要塞的利奥拉

  俄罗斯美女cosplay石母:妆前妆后大变样

  魔兽画作:我们的追随者 部落火法薇薇安

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame