魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

魔兽6.2宠物对战:塔纳安15魔化宠物方位图

2015-7-19 14:34:47 作者:jwrock 来源:

导读

  昨天在国外网站爬到一张图,按图索骥打完了,顺手就把中文名字写上去分享给大家了,我是台服,所以名字肯定跟国服有出入,不过应该大同小异了。

  补充下位置说明,按照我打得顺序:

  1.腐化的雷尾河獸,小河马,在河马稀有怪的旁边,联盟营地左下,很好找。

  2.魔螢,飞虫,这个稍微不注意可能看不到,在豹人几个营地中间的石台上,沿中间路走。

  3.腐化槌爪蟹,螃蟹,在海滩边,周围很多龙虾人小怪。

  4.泥呱呱,青蛙,在全是蛇恐龙的沼泽地里,记得旁边有棵大树。

  5.恐懼行者,机器人,地狱火副本门口,这个不会找不到吧。

  6.德拉諾邪血怪,绿色软泥,副本门口沿着绿色岩浆池向北走,路口右手边,附近有一队巡逻小怪。

  7.虛空之拳,人形,成就奖励坐骑模型,在熔炉日常区北面,这个我是侧面飞过去的,正常路线不清楚啊。

  8.史奇利克斯,小鬼,这个很难找,正常路线是从沿着王座上山的路线,到岔路口往左拐,要过一条岩浆河,然后进山洞,山洞最里面有只门神稀有怪,小鬼在洞口附近,右手边。我是直接开羽毛飞进去的,推荐飞,超容易。

  9.黑暗凝視者,大眼,这个很好早,王座上山路上就能看到,左手边,疑似墓地,没在那死过不知道是不是。

  10.驚懼魔焰,高阶火元素,在绿蜘蛛地区路边,旁边记得有一小池岩浆。

  11.褻瀆之土,高阶土元素,就是6.0起始任务,黑手阶段发任务的地方,那个大坝还记得么~

  12.被詛咒的邪魂,不死,飞到鸟人岗哨,往东走,就是血之谷狩猎场里面,好像是这名字。

  13.魔誓哨衛,鸟人日常地区,悬崖边,我也是飞过去的,正常路线不太清楚。

  14.荒爪,乌鸦坐骑模型,依然是鸟人日常地区,在类似哈卡的稀有怪前面不远处,从水里绕过去,直接走好像过不去。

  15.渾沌幼狼,小狼,同区可获得的宠物同模型。上山后右边的矿洞最里面那个稀有怪旁边,右手靠水边。

  其实除了两个山洞,山洞也就是小鬼那个难找,基本开着宠物追踪都能看到,不难的。

  另简略说下打法,基本上我都是用水狗组合+满速乌鸦,水狗秒掉橙宠,因为另外两宠都是随机的,基本是水栖跟小动物野兽之类,乌鸦负责收割。技能搭配如图:

  比较特别的是两个魔法跟一个机械。

  魔法的眼睛有打断,水狗连不上,所以换了组合,而且如果随机到蛇带钻地跟那个人类反击技能的,基本就打不过了。

  魔法的软泥则血太多,秒不掉,我用高血软泥磨掉10回合用雪人收割的。

  机械这只也是血多,因为机械复活所以也会补满10回合buff,所以用另一只狗回血来打。

  昨天打了一半,今天早上打了剩下的,目前收获:对战中抓了几只蓝色新宠,沼泽蟹/血喙,鹦鹉鸟类/蛾子/飞虫,另外开的包裹里开出一只小河马。

  祝大家早日完成成就!