魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

Paragon主力猎人:阿克蒙德是史上最难的BOSS

2015-7-21 16:01:30 作者:尼禄奥古斯都 来源:

content_archi.jpg

  经过了674次团灭后,Paragon终于在昨天成功击杀了阿克蒙德,来看看他们对于阿克蒙德的评价吧。

  Paragon主力猎人、从ULD时代便作为主力成员开荒的Devai在击杀阿克蒙德后开启了直播,此前他已经有一个多月没有在Twitch直播过了。同时,Devai透露一些消息:

  1、Paragon全团几乎在最近一个月的时间里都在做与争夺首杀相关的事,无暇顾及其他方面,没有拿到首杀多少是有些失望的。

  2、阿克蒙德堪称史上最难boss,他可以让每个人有至少20种死法。

  3、Method首杀阿克蒙德前,Paragon最好的一次尝试是17%。

  Method奶骑Aladya也表示阿克蒙德虽然可以击杀但是非常极限,阿克蒙德的P3非常“疯狂”。

  此外阿克蒙德还有隐藏阶段,现在只有极少数的公会能亲身体验一下。