魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

魔兽玩家幻化推荐:德莱尼布甲 阿古斯之光

2015-7-24 16:14:44 作者:Arthur_H_Kim 来源:

  前段时间排随机5H进了永茂,被一对不靠谱的T和N坑了30分钟才到大法师索尔面前(他们不顾劝阻地一个劲地在那个已经重修过的bug那里跳啊跳!20分钟啊!),

  正愤怒间,索尔送了个法杖给我,看到这个基于德莱尼种族徽记“阿古斯之印”的法杖之后,我很快对所有队友致以了最诚挚的感谢,结果由于忙着打字被雅努一脚踩死了……

  调料包:

  衣服:[湮灭之血焚长袍]

  肩部:[虚空卫士]任务获取,下面有独家教程

  手套:[高阶法师手套]

  腰带:[法师怒火腰带]只有英雄模式掉落!

  披风:[复还血色先锋军斗篷]

  法杖:[索尔的法杖]只有英雄模式掉落!普通的是紫色的,也很好看,但谁没事去排5N本呢……

  为了找这个肩甲,我在网上搜了很多教程,都是零散的一点都不靠谱……各位只要跟着下面的图片做任务就可以了。

  首先第一步是找到这个“火箭主管”,他在虚空风暴的52区:

  做完之后他会给你第二个任务:

  第二个任务完成后会让你去一个工地找另一个NPC,他会发布任务“Dr. Boom”(中文好像是砰砰博士?):

  可以看到这个任务奖励里就有“虚空卫士(Nether Guards)”了。选奖励的时候不要选错!选错的人会有吗?有吗?吗?