魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 综合经验

史诗追随者"裂心"获取攻略:完成要塞战役获得

2015-7-28 15:41:24 作者:sasakki 来源:

导读

  最近很多人都得到了欧鲁诺克.裂心这个随从

  欧鲁诺克·裂心

  恶魔学识术士

  种族:兽人

  获取任务:诅咒密码

  地区:塔纳安丛林

  特长:恶魔学识--提高两倍于布洛克的实战经验的成功率,相当于2/3个技能的强度,或者说是2/3个加罗娜特长刺客大师的强度。

  获取过程,网上搜到的全是视频,最讨厌看这种渣视频了,所以做了这个文字图片版的。

  与其说获取任务是诅咒密码,不如说是要塞战役:诅咒密码或要塞战役:寻找古尔丹,因为下面这六个任务是连续的,不可以跳的。

  1.在塔纳安丛林岗哨伊瑞尔处接到任务要塞战役:术士。然后身旁的欧鲁诺克裂心对话,他会让你去大地岩窟。

  2.飞到大地岩窟你会看到原来封闭着的洞穴可以进去了,进到最里面,看到古尔丹,没有战斗,他说两句废话就完了。

  3.到洞口跟欧鲁诺克.裂心对话,接到去邪能熔炉的搜集任务。

  4.飞到邪能熔炉搜集物品,小地图上都有标示。

  5.最后到基尔加丹王座右下角跟欧鲁诺克.裂心和伊瑞尔碰头,对话接任务。

  6.进洞里打一个叫塞鲁克的怪,它有978,540血,撸至死。这个过程中狗蛋不断的喊话。

  7.这就是战利品:怨毒外套+强化埃匹希斯碎片,这可是相当于2W埃匹希斯碎片,能直接把怨毒650蓝675紫升级到695。

  8.最后不要忘了跟欧鲁诺克.裂心对话,才能得到这个随从。

  下面是地图

  这是联盟版的,我想部落版的也大同小异,需要打的只有这个塞鲁克,97W血,没有发现什么强力技能。