魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝推:敏捷PVP饰品BUG 佩佩成就仍无法获得

2015-8-2 15:21:01 作者:微笑的木子岚 来源:

  Q:武器战的T18套装的4件效果只有25%了?这是个错误吧?

  A:这个其实是因为我们最近的现在修正而带来的一个显示上的错误,我们将会修正这个显示上的问题

  Q:能让在昨天的在线修正中提到的无法获得的船坞图纸,现在变成可以获得的么?

  A:不,我们没有让这些图纸可获得的计划

  Q:[狂野角斗士的征服徽记],现在触发的敏捷属性有点问题啊,显示可以获得1259敏捷,但实际上只能触发1000多点敏捷

  A:设计的意图就是触发1000多点敏捷,1259是显示错误,显示错误的问题我们会在未来的补丁中解决

  Q:阿什兰的宝箱现在能开什么,能解释一下吗?

  A:奖章饰品和套装部位的散件(手套、腿等等)

  Q:新资料片?现在连德拉诺飞行术的事都没搞定,你们准备在公布新资料片前什么也不做对吗?我甚至连随机地狱火堡垒的boss都没有打完,因为8月25号你们才开随机地狱火堡垒的4区!

  A:我们只是在游戏展上公布下一步资料片,又不是新资料片正式上线

  Q:"发现佩佩"这个成就,现在在游戏中无法获得?GM是这么说的

  A:对于这个成就带来的困扰,我很抱歉,但这个成就确实无法获得

  Q:一个挺严重的问题,法师在坐骑上使用水元素的冰霜新星,这个技能就完全没效果,这个是你们设计的意图吗?

  A:对