魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

魔兽蓝推:军团再临故事的时间线非平行世界

2015-8-8 16:29:54 作者:装甲魔暴龙乌达斯 来源:

  在接下来的这段时间里,每天/每周/每个月我们都会放出更多新资料片的详细信息,而且周日就有一个问答的直播。

  每个职业的每一个专精都有对应的传奇武器(神器)。

  我的每个专精都能获得各自独有的传奇武器吗?还是只有一个专精能获得?

  是的,你的每个专精都能得到各自的武器。

  每个专精去获得各自的传奇武器时的剧情都不一样吗?(同一个职业的)每个专精在获得神器时的剧情区别有多大?

  没错,每个专精都有各自不同的剧情。第二个问题的答案我也不知道。

  发布会上展示的“雄鹰之矛”真的是给生存猎人的吗?还是有哪里搞错了?

  没错,是给生存猎人的。

  这次的剧情还是发生在一个平行世界的时间线里的吗?

  不,《军团再临》的剧情发生在我们现今的时间线中,不是在平行世界。

  新资料片看起来很赞啊,不过在今晚展示的内容中,到底有多少是“我们很想做但是最后因为各种原因还是没法实现”的呢?

  我们真的不希望把我们所展示的东西砍掉,对于新资料片我们自己也满怀兴奋。

  我看到发布会上展示的界面截图上提到了麦格尼能够强化灰烬使者使其更强,这是剧透吗?还是伏笔?

  我不觉得我们的UI概念图可以代表剧情。

  PVP天赋只能在PVP里生效太糟糕了!我希望随时都可以使用任何技能,而不是去设置2套键位。

  我们也很重视这点,我们不会弄出“一大堆只能在PVP里用的技能”。

  你觉得这个新系统可以使PvE玩家更容易参与到PvP中吗?

  我是这样认为的。

  *重要*你不会总是呆在你的职业大厅里,你会在那里武装自己,然后出发冒险!