魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

魔兽蓝帖:飞行补丁还未上线是因为仍在测试

2015-8-16 16:15:26 作者:麻辣丸子君 来源:

  虽然暴雪一再保证会推出飞行,但一推再推迟迟未上线的情况引发了玩家不满,近日,有玩家再次向暴雪质问,而他们作出了如下回复。

  很多玩家询问我们为何6.2.1号补丁被改称6.2.2号补丁。此项改动是基于设计,我们向大家保证,补丁开发依 然在有条不紊地进行。早日让6.2.1补丁在测试服上线测试飞行可以让我们发现问题解决问题,让玩家有着更好的德拉诺飞行体验。在我们尽早让补丁上线的同时,我们也希望能缩短补丁测试时间。6.2.2补丁就会增加一些其他数据,这些数据都是在公布新资料前无法透露的。

  我们明白大家都希望知道补丁的确切上线日期,不过我们暂时还无法公布具体细节。我们,正在,努力缩短玩家的等待时间。

  不知道我理解错没,你说的意思是因为无法在新资料片公布前增加这些数据,而延后了补丁的测试吧。

  并不是,我们并没有说补丁被推迟了,在上面的帖子里也写了"我们向大家保证,补丁开发依然在有条不紊地进行。"

  那为不直接发布可以飞行又包含额外数据的测试补丁呢?

  我们依然在研究测试飞行相关的bug。直接让补丁上线可能会给希望飞行的玩家造成非常不好的体验。

  我们明白玩家的热情以及不解。不过,我们一如既往地希望大家能在遵守版规的前提下参与讨论。

  在6月的开发者访谈里,Watcher说过"我们认为只需要几周就可以上线"。现在都8月份了,我觉得玩家发火是有理由的。

  完全理解。我认为我们每个人都明白玩家所表达的困惑和不解。我们会尽全力保证大家能第1时间获得信息。