魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

鬼蟹推特吐槽:在魔兽社区遭遇人身攻击

2015-8-27 16:12:39 作者:虚空之魂 来源:

  鬼蟹推特:在魔兽社区遭遇人身攻击更多

  你觉得动视对暴雪的创作有着多大的影响(如果有的话)?

  没有影响。

  我喜欢有难度的地下城,但是它也难在要配合群控,比如打断,击晕等等。一击必杀的机制并不好玩。

  我同意这种看法,但是它们一般都是相辅相成的。如果仅仅是“大量伤害”,那么治疗会被人指责的。

  你认为便利是一把双刃剑么?难道点击传送门也会危及到MMORPG游戏的RPG感?

  快速旅行在很多游戏中都是一种风险。巫师3,一个伟大的游戏,也承受着从点击传送中丧失世界观感的风险。

  我知道玩家为什么喜欢它。 我也喜欢。但是我并不认为我们总能意识到为了便利而放弃了什么。

  哪个游戏的社区对设计师的人身攻击更糟糕?魔兽世界还是英雄联盟?

  以我的经验来看,魔兽世界。我觉得这和在一个角色里进行较高风险的长期投资有关。

  此外,我猜测,关于英雄联盟,你是清楚玩它是为了什么的,但是玩魔兽世界的玩家各有动机。

  当然也有可能是因为我现在和人交流更有经验更少犯错了。(言下之意就是在LOL并没有像在魔兽时那样被玩家过多地”问候“)

  Riot和暴雪的沟通方式差异非常大。暴雪的产品精良,让玩家很期待。