魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

魔兽蓝推:解锁飞行成就需要玩家付出努力

2015-8-28 15:39:02 作者:esoyu 来源:

导读

  本篇蓝推还是围绕着德拉诺飞行展开,玩家与社区经理Lore展开了激烈的讨(si)论(bi)!

  暴雪说:想飞就老老实实出要塞,付出些努(dian)力(卡)!

  玩家说:以前飞行咋就没这么多破事?反正就是不出要塞!

  Q:为什么不让团本玩家和PVP玩家在德拉诺直接开启飞行?

  A:如果你只对团本,战场,竞技场感兴趣,那你为什么在乎飞行?

  如果你想飞,我们希望你能为此付出努力,就跟努力获得装备,头衔和游戏里其他东西一样。获得飞行,也是这个世界的一个内容——如果通过PVP这种方式来开启飞行你不觉得很奇怪吗?要是你每天只做普通日常就能获得最好的PVP装备你会有何感想?

  Q:我310%速度的大鸟就是PVP拿到的,不奇怪么?

  A:你说的这是3个资料片之前的事情。

  Q:以前飞行从来就不会有这种限制,现在为什么要加这样的限制?

  A:我们希望飞行是一种奖励,而不是满级后花点金币就能解决的事。而且我们希望玩家要是想要获得这个奖励就要去完成一些和当前版本相关的内容。

  Q:那你的意思就是说:在正常用了几年以后的东西,今后想要接着使用就要去争取了?

  A:我的意思是,如果你不想付出一些努力,就想获得飞行,这是不可能的。不飞也能继续玩,而且很多声望我也没刷满。如果我不能飞,原因就在我自己。

  Q:那就是说飞行主要是提供给野外PVE玩家的?

  A:绝对不是,我们希望飞行是玩家需要去争取的东西,而野外PVE玩家最适合这个奖励。

  Q:如果竞技场只打10场就让你升满110级,那PVE还有什么用?

  A:我也是这个意思。德拉诺飞行如果能从PVP获得,那么不是相当于参与Raid也能获得PVP装备么?

  Q:你们把德拉诺做得这么美,还为开放飞行修正了这么多bug,那怎么还要加一些限制不让玩家飞?

  A:我们不是不让玩家飞,对你们来说做几个日常完全没有难度。你可能不喜欢做日常,但是作为MMO游戏,付出才能获得奖励也是核心内容之一。

  Q:不是应该更有意思嘛?

  A:当然,不过萝卜青菜各有所爱。你不可能喜欢所有的游戏内容。我也想在要塞里放一个火猫塑像,但是我不喜欢宠物对战,不付出就拿不到。

  Q:但不应该付出那么多才能拿的到,PVP玩家基本不会去做!

  A:如果你那么想飞,那么为此做点基本的野外内容也是应该的吧?

  Q:"如果你那么想要传说装备,那么为此打点战场也是应该的吧"!?

  A:我觉得让Raid玩家去打战场,和让团本玩家去做点日常,说的完全不是一回事。

  Q:那让PVP玩家做日常呢?我觉得你们低估了PVP玩家对日常的厌恶!

  A:这些年来我一直就不喜欢日常,每周一般就做1到2次。

  Q:我觉得这个取决于平衡,你们的工作究竟做了多少沟通?

  A:是的,我们也有公众沟通部门,不过依然需要同开发者一起协作才能公开信息。