魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

6.2.2时空漫游徽章 获取方式和兑换价格

2015-8-30 21:47:47 作者:多玩 来源:

 6.2.2版本中时空漫游模式,从TBC和WLK的副本中将会掉落时空扭曲徽章,这些徽章可以在外域沙塔斯和达拉然兑换新的物品,一起来看一下具体的价格和获取方法吧。(备注:以下数据和价格仅为测试服数值)

  获取方式 

  根据介绍,似乎是每一个时空漫游副本BOSS掉落150个,关底BOSS掉落200个,完成整个副本的话还会额外再领奖。

  另外还可以通过周常任务,提交以下的物品(扭曲之瓶掉落于TBC,扭曲棱镜掉落于WLK)一次获得500个徽章。

  可兑换物品和价格  龙鹰坐骑:5000个

  战马坐骑:未知,估计也要5000个

  旧声望奖章:一律50个,一共有14个旧声望奖励可兑换,这里不一一列举。

  传家宝升级道具:90级非武器部位为750个,武器为900个,100级非武器部位为1000个,武器为1200个。

  大量旧幻化装备:价格大多从35个到100个不等,其中从发掘数据中看到最贵的一个为2250个徽章兑换,如下所示。

  传送道具:500一个

  变身道具:1250一个

  烹饪物品:25个兑换一桶鱼或者肉,里面包含一些旧食谱

  宠物:150个兑换一袋钓鱼宝藏,里面包含几个不同鳄鱼宠物