魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 电竞前沿 >> 综合经验

魔兽盘点 你见过吗?那些艾泽拉斯的统治者

2015-9-1 12:37:56 作者:佚名 来源:178

导读

  当我们踏入艾泽拉斯大陆,你可知这片领土曾经拥有数任的统治者。下面笔者为玩家盘点艾泽拉斯世界的统治者们,看看这些你是否在游戏见过?

  漫天飞舞的虫子,当然还有一些不安的隐藏在黑暗之中的势力,他们被称作古神。

  四位元素领主(奥拉基尔驭风者,石母瑟拉塞恩,炎魔拉格纳罗斯以及潮汐者耐普图隆)在这片大陆上一直不停的纷争,它们撕裂山脊,变成火焰之地,改变潮汐,泛滥成灾,驾驭天空,飞沙走石,统领土地,天崩地裂。所以在泰坦进入艾泽拉斯后的第一件事就是把这些不安的最原始最古老的怪物打进扭曲虚空。

  克苏恩是一个邪恶的古神,在远古的艾泽拉斯,泰坦和上古之神都来到了里,两者之间为了争夺艾泽拉斯发生了战争,上古之神在与泰坦的战争中失败了,但是泰坦没有办法彻底消灭他们,因此泰坦把上古之神封印在了艾泽拉斯世界。而这些古神也并没有乖乖就范,他们依旧在艾泽拉斯的地下酝酿着计划,准备随时重新统治这个世界。

  在克苏恩的扰乱之下,爆发了著名的"流沙之战"。"其拉"的有智慧的虫人种族想要争夺卡利姆多大陆的统治权,异种虫类不断地从安其拉堡垒中涌出,支援前方的虫类军队。整个希利苏斯都陷入重重包围。这个时候大德鲁伊们参与战斗,但是死伤惨重,他们在后来不得不寻求龙族的力量才将这只庞大的异种虫军队镇压。

  尤格萨隆被称为千喉之魔,或者千喉之兽。传说中它有一千张嘴,是继克苏恩之后,第二个出现在游戏中的古神。至于尤格萨隆为什么出现在奥杜亚的原因,是土灵矮人的造物主泰坦卡兹罗格斯,为了把这个恶魔永久囚禁在这里的缘故。

  我们在游戏中熟知的副本奥杜亚不过是泰坦修建的关押古神的场所罢了,而那些隐藏BOSS也只是看守古神的仆人,所以真正厉害的家伙还没有出现。

  至于五色巨龙和泰坦有什么关系,也仅仅是泰坦们临走之前任命守候这个世界的副官。不幸的是,另一个泰坦萨格拉斯在不久之后就注意到了这个崭新世界的存在。