魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖 获得时空漫游坐骑是个长期过程

2015-9-5 11:34:23 作者:麻辣丸子君 来源:17173

导读

  魔兽世界首席设计师Watcher:

  “在魔兽世界中数百只坐骑,它们的获取方式不尽相同。一些很容易获得,只要从NPC那里掏钱购买就行;一些需要极高的技巧,比如角斗士龙和当前版本的史诗副本坐骑;一些需要非常好的运气,比如魔古山的星光龙;而另外一些需要经过长时间的努力才能获得,比如千奇百怪的漫长旅行奖励的紫色始祖幼龙,或者暗月马戏团坐骑。

  归根到底,这些都属于装饰性的奖励。而时空漫游副本设计的意图就是想让它成为一个“常青”的系统,我们会逐年进行扩大。与塔纳安的声望坐骑不同,它们很显然只是为了当前补丁而设计的,玩家会在以后的魔兽世界中继续体验时空漫游副本(特别是更多的副本、更多的资料片内容加入时),是在如此的设计框架下一个长期的目标。

  如果你想一下子在很短的时间里猛刷N个时空漫游副本来成为第一批获得这些坐骑的玩家,当然你肯定会觉得这样的体验是令人满意的,然后你无论如何都会这样做。但很显然我要说的是,这并不是我们所希望的玩法。500个时空扭曲徽章的奖励在活动期间只能获得一次,所以如果你想要以一个更缓慢的节奏、并且在每次活动期间仅仅只做完奖励任务的话,你总共只要花费数个小时的时间就能搞定了(当然现实的时间会稍微长一点儿)。这完全看你怎么玩。与此同时,别忘了还有其他的物品可以购买(特别是一些小号追赶的装备),这些从花费上更容易得到。”