魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

魔兽6.2M地狱火 钢铁掠夺者 奶骑简单心得

2015-9-7 14:57:47 作者:佚名 来源:178

导读

  二号BOSS:钢铁掠夺者

  魔能机甲!

  这个BOSS的难度不高,收掉一号之后应该很快就能干掉这个大家伙。

  战斗的重点是站位、本体DPS以及转阶段区分优先级干掉地雷(8分半狂暴,别问我为什么知道)。

  3T战术坦克本身的治疗压力并不大,道标常换,照顾团队。

  天赋选择

  圣光之速,足够跑一个炮火来回的路程,躲弹幕射击和冲锋。

  永恒之火,这个视个人习惯而定,但是并不推荐无私,因为你很可能没有攻击目标。

  仁慈,双牺牲,重击AOE为法术伤害。

  圣洁怒火,棱镜,双道标。

  雕文选择

  牺牲雕文,圣闪雕文,道标雕文。

  坦克压力小,P2道标也可照顾放炮的人。

  战斗中需要注意的法术

  炮击(182280)持续时间非常长,中了之后先刷几口DPS血,然后再跑不迟。

  不稳定的宝珠一层两层毛毛雨,三层直接开麦喷他,想中三层都挺难的。

  战斗分为了2个阶段,地面阶段和上天阶段。

  地面阶段

  远程8码分散,基本和普通以及英雄模式相似,区别在于会出地雷,需要第一时间击杀。

  当然,弹幕射击秒杀,请一定一定躲开!

  迅猛突袭(冲锋),这个技能并不会秒人,被冲到掉半血,但是后续DOT在远离治疗的情况下也许会要了你的命。

  上天阶段

  转阶段之后第一时间前往团队分配的位置刷血,避免有人没有在治疗覆盖范围内而死亡。

  有能力可以开麦沟通速爆地雷的位置,方便DPS找准目标。

  道标挂自己以及DPS,正常情况下坦克自疗足够并不会死。

  自由之手助你快速脱离燃料减速区域。

  上天阶段结束之后,请立刻跑位回到P1的站位,避免过远躲不开弹幕射击。

  BOSS难点

  这场BOSS战的难点就是在上天之后DPS对地雷的清理,而治疗难点一个是重击AOE开减伤刷血,还有就是上天阶段刷好极其分散的人群的血。

  由于团队分配我的光环是2重击开,所以我的翅膀开在2重击前5秒,将团队抬满血并覆盖重击AOE。

  这场战斗奶骑刷到6w+HPS还是比较容易的,也就算是合格。

  至于人员分配,可以将远程及治疗大致分为3个方向分散站位,上天阶段将5个治疗分配覆盖全场。

  BOSS本身技能并不难,弹幕射击过度减员才是灭团的原罪!