魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

6.2.2PVP战场系统 快速进场 佣兵模式详解

2015-9-7 15:11:55 作者:佚名 来源:178

导读

  随着《魔兽世界》6.2.2补丁更新上线,玩家将体验新PVP战场系统——佣兵模式。该模式彻底打破战场中联盟与部落对立局面,使得单一阵营玩家可以为敌对势力作战,大大缩短因部落联盟战场人数不均引起的排队等待时间。下面笔者将为玩家详细解读佣兵模式,使大家迅速融入新PVP系统, 体验不一样的战斗激情!

  【核心目的 缩短战场排队时间】

  《魔兽世界》丰富的PVP玩法,让无数玩家找到属于自己的战斗荣耀。无论是40人大型战场奥特兰克山谷,还是15人据点争夺阿拉希盆地,又或是10人抢旗战歌峡谷,不同风格的战斗模式使玩家在战场中斗智斗勇,享受极致游戏体验。除此之外,3V3等评级战场的出现,也使喜爱操作的玩家,找到与高手过招的机会。

  但奥山、阿拉希盆地等非评级战场,都会使玩家面临一个头疼问题:部落或联盟战场人数不足导致的长时间排队现象。不少玩家纷纷吐槽:排队时间比战斗时间还长,真是醉了!甚至有玩家称联盟可能排战场相对时间还要更长。

  为此,暴雪在6.2.2补丁中加入佣兵模式,希望能够有效解决非评级战场排队问题。它能让玩家在PvP中以佣兵的身份为对方阵营战斗。如果等待进入阿什兰或其他非评级战场的耗时较长,那么对方阵营将派出代理人来到你的基地(联盟:风暴之盾,部落:战争之矛)。你可以通过代理人进行伪装并进入战场,为对方阵营而战。这个机制一出,意味着非评级战场的排队时间大大缩短,有玩家称缩短至少一半。

  【趣味体验 人兽沟通不再难 】

  长久以来,《魔兽世界》每个种族都拥有本种族语言,不同种族之间需要学习语言精通,才能进行交流。而且部落与联盟之间是严格禁止语言沟通。因此在中立地区,经常看见部落与联盟玩家交流,只能通过表情动作进行。

  暴雪为了鼓励玩家积极探索变更种族之间的对应关系,使部落与联盟的玩家能够更好地了解彼此的种族文化,在佣兵系统中添加了语言相通。只要通过佣兵系统进入战场,玩家除了外貌、形态发生对立改变,还能使用对立种族语言。这种特别的体验,一定会改善部落与联盟之间的紧张关系,促进世界和平哦。


看大图

  【佣兵系统 使非评级战场更休闲】

  相信大多数魔兽玩家,都喜爱奥特兰克山谷、阿什兰等多人非评级战场。这类战场不像评级战场那样节奏紧张,适合那些喜爱边做要塞任务边排战场的休闲玩家。每天上线,只要轻松杀杀人,做资源任务,就能收获海量的荣誉和经验,真是爽哉!

  而且佣兵模式的到来,也将彻底缩短排队等待时间,使战场任务更流畅。同时,休闲战场海量的荣誉点数,是用来换过度战场装的最佳方法。而该模式也将使玩家更快获得一套完整的战场装,迅速进入评级战场,与高手过招。


看大图

  总而言之,佣兵模式一定会使魔兽玩家获得前所未有的战场体验,快进游戏试试吧。