魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

魔兽6.2M地狱火 血魔防战修血攻略及视频

2015-9-10 14:25:08 作者:佚名 来源:178

导读

看大图

  开荒前,网上逛了逛,发现M血魔战士坦克修血的攻略和视频都很少,前几天正好过了血魔,特来分享一下。

  一:装备篇:

  没有特别的要求,饰品建议血魔暴击视频+空酒杯 或者任意一个换成M3号的常驻饰品,武器装等高的单手附魔雷神,项链戒指披风用坦克的也就是带护甲加成的,其他部位就用DPS的装备就可以了。

  二:天赋篇:


看大图

  小雕文注意用谨小慎微雕文,不然分分钟OT 大雕文推荐是处刑者,斩杀救人后不会缺怒。

  三:心得篇:

  用战士坦克修血最大的好处就是,减少随机性,这个BOSS随机性太大了,如果救人组全是DPS的话,一旦全部被点名,跑连线也好跑毁灭之触也好,救人这块就会变得非常的不稳定。

  而作为一名修血组,要做的事情只有一个,让各个进入内场战斗的小伙伴们能活着从血魔的胃里出来~也就是全团的命都掌握在你的手中。

  我们团的打发是两DK起手自杀,主修进内场人的血,而这是战士坦克要做的就是踩个雷霆,然后打BOSS,千万不要刻意去参与修血,不然血量会非常难控制,灵魂30秒,早救晚救都是非常不好的,战士的作用就是低血量斩杀,和关注所有进内场人的血量以及剩余时间,如有必要,可当作一个人工DBM提醒场外其他人帮忙救人。当然有时候会遇到这种情况,两个人的灵魂时间都快到了,只能救其一个,那么这个时候就呼唤其他修血组的成员点名救人,这种情况其实也可以避免,就是提早先把其中一个人的血量打到10%左右让他自然DOT跳出来,这样就很安稳了。

  视频: