魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

魔兽时空漫游惩击骑装备选择 T15套装

2015-9-11 12:55:29 作者:佚名 来源:178

导读

  前言

  自从暴雪爸爸出了2只牌子坐骑后,各种穿什么装备打时光更好的讨论也多了起来。

  武器饰品用什么好,散件选孔多,这些基本是共识了,这里我列出几套我认为比较好套装,供大家参考讨论

  雷电王座:T152件:使驱邪的目标接下来6秒内受到你的神圣伤害6%;插群体驱邪配合最终审判AOE效果一流。

  4件:使十字军打击有40%几率把下一次裁决变成全部神圣伤害。因为裁决本身附带神圣伤害可是打了5折的,触发效果的话就等于打了个2倍裁决了。

  部件的话不要腿就行,腿的话刷雷神掉的3孔腿,或者用DS小怪掉的图纸做一个,叫无敌毁灭者腿铠,急速精通带3孔,有橙披的话记得给头部插个橙色宝石。

  套装效果不错,孔又多,而且每件都能附魔,无论是效果和属性加成,都是第一选择。

  宝石和附魔可以像上版本一样无脑急速,十字军打击CD好了就打出去刷BUFF。

  但是缺点是获取比较麻烦,一套下来等于是刷完整个雷电王座,当前版本没几个基友帮您基本可以放弃。

  黑石T17&地狱火T18

  这两套都是当前版本装备,套装效果我就不多说了,我就说下把它们放到第二选择的原因。

  其实但论套装效果,T15、T17 、T18,无论哪个,效果都很好,有特色。之所以这样选,就因为T17和T18都是当前版本装备,一不能附魔二不一定带孔,和T15相比几乎等于是少穿了2件装备,所以我把它们放到第二。

  但幸好是当前版本装备,只要花点时间混下本的话获取不是什么难事。

  套件选择方面,有头部橙色宝石的话就不要头,没的话和T15一样不要腿。

  龙魂:T132件套效果:十字军打击伤害提高15%

  4件套效果:圣殿骑士的裁决伤害提高20%

  经过版本更迭(暴雪手贱),很多套装已经不带特殊效果了,暴雪又懒,直接改成提高技能伤害算了。T13提高得是最高的了,还是提高核心技能,重点是获取简单,现在随便一个号都能刷25H了,脸再差也就2个CD的事,还能顺便刷金刷坐骑。

  因为本来T13的腿已经是3孔,所以部件方面不要头就行。

  上榜原因:套装效果简单粗暴,孔多能附魔,套装坐骑两不误。

  结语

  以上就是在下关于套装方面的一些心得,谢谢。

  P.S:关于头部橙色宝石,因为是属于橙披任务线里给的,所以如果是WOD新建的号,或者是上版本没借到橙披任务的话,不用考虑,部件统一不要腿。

  另外给各位使用传家宝触手饰品的朋友,因为使用饰品时,触手只出现在当前位置且不能移动,还只攻击近战范围,如果您是绑宏爆发开的话,记得站好BOSS脚下再开