魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

取消勇气上限 玩家可合理安排游戏时间

2015-10-22 11:55:26 作者:佚名 来源:178

导读魔兽蓝贴:取消勇气上限 玩家可合理安排游戏时间。在6.2.3中勇气点数回归,这一次取消了以前勇气点数每周设定的上限,但是勇气点数不能无限刷,每周可获得最大的勇气点数为4875。

  魔兽世界首席游戏设计师Ion Hazzikostas对于即将到来的6.2.3勇气系统更新发表了自己的看法,他谈到了原本的每周点数上限模型的作用以及其他改变。在此之前,需要说明的是,暴雪刚刚证实了这个系统的回归并澄清了以下的一些细节(与ptr数据挖掘略有不同):

  1.使用250勇气点数可以使物品提升5个物品等级;

  2.地狱火堡垒装备、地下城战利品、怨毒系列物品和制造业装备都可以升级两次,也就是总共500勇气可以提升10个装等;

  3.勇气点数没有没有每周获取硬上限,但是勇气不能无限刷。

  勇气点数可以通过以下方式获得:

  1.史诗难度地下城,完成每个地下城奖励300勇气点数,奖励每周刷新一次;

  2.完成先知卡扎尔处的周常任务(不包括宠物对战任务)可奖励500勇气点数;

  3.完成一天的第一个随机英雄难度地下城,奖励100勇气点数;

  4.随机团队副本(每个区每周一次),其中地狱火堡垒每个区奖励150勇气点数,悬槌堡堡和黑石铸造厂每个区奖励75勇气点数。

  计算下来你每周可以获得的最大勇气点数为2400+500+700+750+525=4875。

  对于这个新系统,Ion Hazzikostas谈了自己的看法:


看大图