魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

7.0蓝贴潜行者 狂徒专精拥有远程终结技

2015-11-13 13:20:42 作者:佚名 来源:178

导读魔兽7.0蓝贴潜行者Q&A:狂徒专精拥有远程终结技。洞悉弱点被移除,能量回复机制仍需调整,暗影之击在PVP中会被调整。

  刺杀贼

  Q:剧毒创伤触发效果有伤害吗?还是说只是单纯回能量?

  A:只回能量。

  Q:宿敌还在吗?

  A:博文主题是伤害循环技能。宿敌、冲动和暗影之刃是每个专精的爆发CD技能。

  Q:7.0一开始,刺杀贼每秒回复18.3点能量。对比一下,WLK的刺杀贼战斗中每秒大约回复22点能量。

  A:还有大量的调整工作要做。剧毒创伤会有调整,我们的目的是确保存能量依然很重要。

  Q:我很失望,刺杀贼还是不能主动施毒。这次还是没有扔毒药瓶吗?

  A:刺杀贼还真的有个扔带毒的匕首的技能,可以对远程目标施放毒药。只是没写在博文里。

  狂徒贼

  Q:手枪射击这个技能是瞬发,而且武器是很快就抽出来,你们准备怎么弄这个技能的动画?

  A:就是很快的动画啦。我们很期待Beta测试时玩家对新动画的反馈哦。

  Q:手枪是狂徒贼可以装备的新物品吗?

  A:手枪不是新武器类型。狂徒贼只不过一直都在怀里藏着一把手枪(就跟敏锐贼的飞镖类似)。

  Q:手枪射击可以远程攻击而且攒连击点数。好赞!有远程终结技吗?

  A:有哦!狂徒贼有个使用手枪的终结技,取代肾击,可以远程造成伤害而且眩晕目标。

  Q:请确认一下,战……啊狂徒贼不是扔飞镖,而是改成用手枪射击。谢谢!:D

  A:是这样没错。手枪射击可以造成远程减速和少量伤害(在军刀猛刺触发特效下,伤害会大量增加)。

  敏锐贼

  Q:敏锐贼的潜行有了质变,那洞悉弱点在7.0可以回归吗?

  A:暗影之舞改版后,洞悉弱点就没理由存在了,于是就被移除了。

  Q:敏锐贼还有出血吗?

  A:我们可能会以某种形态保留出血,最大的可能是天赋。

  Q:还不够好。我不知道你们操作有多强,但是不断地确认自己在背后60度的扇形里实在不是容易的事。

  A:侧面的背刺也算额外伤害的。

  Q:在PVE时,每次暗影之击都有暗影步好像很危险。可不可以提供一个办法让我们不用出现在背刺区?

  A:如果你已经在近战范围,那暗影之击就不会有瞬移效果。

  Q:暗影之击有CD吗?

  A:没。

  Q:暗影之击这个技能的名字为啥不叫鬼魅攻击?

  A:因为鬼魅攻击是狂徒贼的一个天赋!:)

  Q:夜刃是加的什么debuff?魔法?物理?

  A:夜刃是暗影伤害。能否驱散取决于PvP平衡调整,但是我们很重视这一点。

  通用

  Q:很喜欢这篇盗贼预览,但是……可以把预感做成基础技能吗?

  A:预感依然是天赋,但这次同一行的其他天赋竞争力很强。

  Q:可以把DoT终结技的5星持续时间写在博文里吗?

  A:夜刃24秒。毒伤6秒。割裂24秒。