魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道

7.0蓝贴 PVP无装备门槛 添加PVP转生系统

2015-11-13 13:53:44 作者:佚名 来源:178

导读魔兽7.0蓝贴:取消PVP装备门槛 添加PVP转生,在7.0的PVP系统中,装备不再是门槛,而角斗士方面,不再是前0.5%的玩家获得PVP奖励,而是联盟阵营0.5%,部落阵营0.5%。

  Q:《军团》有没有新的竞技场或者战场?

  A:在7.0刚出来的时候应该没有。我们正在寻找新的元素赋予战场,或许以后的日子才会完工。竞技场方面也是一样,我们正在做2个新的竞技场,但也不会在7.0放出。

  Q:我们看了昨天的CG,瓦里安和希尔瓦娜斯是不是联盟和部落的主角,分别带领他们的阵营?

  A: 那也不能这么说,在CG有CG的剧情,CG就是这样咯。

  Q:在《德拉诺》,各职业的伤害都在减少,在军团各职业在PVP的伤害会是怎么样?

  A:在《德拉诺》PVP原本的伤害是不足,但有一个时期,伤害OK了但治疗量太高了,所以我们就在PVP中把治疗砍了15%。在《军团》中当玩家进入PVP战斗中,系统会自动分配相应属性给他们,不会受身上所穿的装备而影响,这样一来我们也可以更好地在不影响PVE的情况下平衡PVP。我们现在准备做的是在接下来的测试服里面调整好伤害、治疗量和蓝耗,来赋予玩家更好的游戏体验。

  Q: 你们在设计新的竞技场遇到了什么困难?要考量些什么?在做新的PVP系统里面,你们又有什么要考虑的呢?

  A: 在设计新竞技场的时候,我们要设计好玩家们要在具体哪个地方展开战斗,而这地方必须是在一个合理地位置。此外,新战场也必须要给予玩家一个崭新的游戏体验。游戏的机制也要做得简单易懂,但又不失挑战性。我们不想把东西弄得太复杂。职业简化的同时又不能让它失去独特性。

  Q:卡德加会回来吗?他会带领艾泽拉斯吗?

  A: 是的。伊利丹、卡德加和古尔丹是《军团》的三大男主角。卡德加是三大男主角之一,他将有很重的戏份。

  Q: 在嘉年华的时候,我们看到了3场6v6战场的表演赛。6v6是怎么一回事,是怎么运作的?

  A: 我们非常荣幸能有此机会尝试一些新的好玩的东西。我们在内部自行测试过,在一些扛旗场6v6尚且可以,但在类似阿拉希这样的图6v6就不太行了。如果将来有组织把6v6拿出来当电竞赛事,我们肯定会在6V6战场多下点功夫把6v6弄得更好。

  Q: 我们可以在《军团》屏蔽更多(超过2个)战场吗?

  A: 不可以。

  Q: 《军团》的RAID方面有什么改动吗?

  A:《军团的》RAID还是有4个难度,一个LFR,两个弹性,和一个20人的史诗。

  Q: 在Gamescon中你有说到一个Prestige的系统,他是怎么一回事?

  A: 在新的荣誉系统里面,当你到了50级,你会解锁所有的PVP天赋。一旦你按了“Prestige(转生)”那个按钮,你就会失去所有的天赋,从一级从新开始。当你“转生”而且在次升满50级之后,你将获得更多跟你的力量无关的奖励。在“转生”之前,你必须想好,你是不是愿意再花时间再升50级来重新获得原来已经所得到的PvP天赋。

  Q:“转生”会获得什么奖励?

  A: 新的头衔、成就、坐骑、神器幻化,等等等等。

  Q: 你觉得新的荣誉系统会帮助更多的PVE玩家去尝试PvP吗?

  A:在《军团》之前,很多PVE玩家不愿意去尝试PVP是因为装备,当然他们当中也有讨厌PVP的。当他们在PVE中获得很牛逼的装备之后,他们会觉得,再去花时间刷战场、竞技场去弄一身PvP装备是一件很繁琐的事情,然后就懒得去参与了。我们曾收到很多玩家的反馈,他们认为装备是“参与PVP”的最大障碍。在《军团》我们不会强迫玩家去再弄一套新的装备去参与PVP,PVE玩家们不用再从0开始,这种障碍我们已经移除了。

  Q:你们设计好获取神器(例如毁灭之锤和灰烬使者)的途径了吗?

  A:已经设计好了。

  Q:在电竞方面,除了大型赛事例如Road to Blizzcon之外,你们有什么新的计划?

  A:目前许多电竞赛事都是民间组织,例如GCDTV和ESL,我们将给予他们更多的帮助和鼓励。

  Q:在设计《军团》中,最难的部分是什么?

  A:设计玩家要做的事情的先后顺序。想出东西往往是容易的,但融合起来,再去整理,最后去执行,这才是最难的。

  Q:在做恶魔猎手的新手任务的时候我有看见有其他角色跟我们说话。那个地方是不是恶魔猎手的专属区域?

  A:你是第一个问这问题的人。这是一个故事性的东西,那个地方只有恶魔猎手能去,其他玩家是进不去的。

  Q:恶魔猎手的机动性很好,那在PVP中要怎么去平衡他了?

  A:这个下回分解吧,他们的确有很强的机动性,可以比拟武僧和战士,或许会很脆,又或许伤害不是很高。但现在说什么都言之尚早,我们还没着手处理这个问题,答案将在《军团》揭晓,现在真的不知道。

  Q:在《军团》升级地图的弹性机制将来会不会应用在艾泽拉斯的其他地图中?

  A:会。《军团》前夕有一个任务,会让1级和100级的玩家共同去完成,这就是“地图等级弹性机制“的开始了吧。将来会应用在更多的领域中。

  Q:新的幻化系统会贯穿整个账号吗?

  A:是的。

  Q:《军团》中怎么获得PVP装备?

  A: 是通过一个类似现在打战场掉盒子的方式。系统自动会有一个”防脸黑“的机制,就是说,如果打了N场都掉不了一件你想要的装备的话,系统会给你一个硬币,然后你拿着那个硬币去换你想要的装备。你竞技场等级越高,你获得的装备的装等就会越高。

  Q: 我很喜欢在魔兽里面赚钱,那《军团》中专业是怎么样的?

  A:我们保证专业的部分跟现在已有的内容紧密相关。我们打算指派一个人物去与你合作,你将跟这他获得新的图纸和其他更多有趣的东西。而不是现在那样,专业升到700就可以AFK了。

  Q: 恶魔猎手只有2个种族能创吗?很少耶。未来会有更多的种族-职业的搭配吗?

  A: 暂时没有这个计划。

  Q:能透露一下有关”部落重返达拉然”的故事吗?

  A:他们会在《军团》中告诉大家。

  Q: 达拉然中有专门PVP的区域吗?(你们在Gamescom中提到)

  A: 是的。达拉然下水道中有个守卫,你可以贿赂他,让他给你进入达拉然的PVP区域。

  Q: 最后一个问题,你们有计划给玩家去个性化他们角色的纹身、项链、戒指(等等)吗?

  A:会的。

  Q:在PVP方面还有什么其他变化吗?

  A:第一,我们计划在未来每个大版本中加入两个PVP赛季。第二,我们计划未来的PVP奖励是基于联盟和部落的玩家的百分比。

  例如联盟方的前0.5%会拿到角斗士,部落方的前0.5%会拿到角斗士。而不是现在那样,所有玩家的前0.5%会拿到角斗士。这样可以有效防止玩家们扎堆在某一个阵营,而另外一个阵营无人问津。这样一来,联盟和部落的玩家都会有相同的机会去拿到你们想要的PVP奖励。我希望在未来看到联盟和部落都有相同数量的角斗士。