魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 视频站

7.0神器任务攻略 恶魔猎手两系神器入手集

2016-3-10 21:00:12 作者:佚名 来源:178

导读嘉栋7.0神器任务攻略:恶魔猎手两系神器入手集,欢迎了解恶魔猎手神器故事和任务流程,恶魔猎手只有2个专精吧。

  复仇(坦克)

  复仇 –奥达奇战刃 在遥远的过去,黑暗泰坦萨格拉斯邀请强大的奥达奇人民加入燃烧军团。但奥达奇没有受到他的蛊惑。他们消灭了无数燃烧军团的恶魔后,还是没有逃过被灭族的命运。萨格拉斯亲手消灭了他们最伟大的勇士,并夺取了他的武器。很久以后,一名恶魔猎手自愿投靠了萨格拉斯的副官:基尔加丹。基尔加丹得到能人相助十分喜悦,便将这对战刃赐予她,让她获得奥达奇人民残存的力量,迎来毁灭艾泽拉斯的一切生灵。

  浩劫(DPS)

  浩劫 - 欺诈者的双刃 这对战刃原来的主人是名为瓦雷迪斯•邪魂的恶魔猎手。他曾是伊利达雷的一员并誓死对抗燃烧军团,后来死在了黑暗神殿。燃烧军团的首领基尔加丹在扭曲虚空中将瓦雷迪斯复活后,他向自己的心魔屈服了。在此期间,他与他的战刃一起接受了基尔加丹的艾瑞达盟友所注入的强大力量。