魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 视频站

7.0猎人秒杀新世界Boss 希女王为新部落酋长

2016-3-10 22:31:50 作者:佚名 来源:178

导读魔兽世界7.0前瞻:猎人秒杀新世界Boss,希女王为新部落酋长,大家先睹为快!

  Hi大家好我是憤怒鳥,今天继续给各位带来7.0测试服的最新消息。

  大家都知道,地精和侏儒猎人在军团再临资料片中已经可以驯服机械宠物了,例如机械小鸡啦~机械陆行鸟啦(这两种都在洛克莫丹的一个山洞内),那么暴风城后山的自爆绵羊呢?直播的时候有观众提出了疑问,于是我们抱著尝试的的心情去抓了。

  对羊咩咩放了野兽知识。

  好der,可以抓,立即按下驯服。

  不愧是自爆绵羊,宁愿跟我玉石俱焚也不愿乖乖跟我走!

  重新来过以后我们知道这只羊异常危险,在驯服成功之前不能让他碰到,于是你可以:

  切生存猎冰他。

  丢个束缚射击然后开始驯服。

  驯服成功后,看起来只是只乖巧的羊咩咩,并没有什么特别之处。

  然而在带著他到处打怪以后我们却发现只要将这只自爆绵羊解散然后重新召唤,他在被召唤的瞬间就会对主人的主要目标产生一个非常疯狂的爆炸伤害(必须在近战范围),而这个伤害上限到底是多少呢?于是我们踏上了征途。

  从风暴峡湾的新世界Boss:Nithogg(血量3.23亿)

  塔南森林的大鲸鱼(血量2707万)

  天天被人单刷的卡扎克(血量4062万)

  暴风城的首领级木桩假人(血量16.36亿)。

  全部都是无所不秒,一发见底!

  于是在观众的建议下,我们踏上了前往幽暗城的道路,准备刺杀部落新酋长:希女王(血量11.4亿 )。

  在堆了10+次的尸体后(装备都红透了),终于成功刺杀女王,为了联盟!

  自爆绵羊果然是名不虚传, 从今天起,你可以改名叫核爆羊了!