魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

暴雪蓝帖:血DK天赋下补丁将迎来大改

2016-4-14 22:29:00 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界设计师Celestalon:

  嗨血DK们。可能大家已经注意到冰DK和邪DK天赋在今天的补丁中得到了重大调整。对于血DK我们也在进行同样的修改,包括一些基础技能的改动。

  不过我们来不及在今天的补丁里进行实装了,只能推迟到下个补丁。以下是血DK相关技能和天赋改动:

  鲜血打击:移除。

  心脏打击:现在是基础法术。命中2个目标并额外产生5点符文能量,在枯萎凋零效果下,将命中5个目标。

  血液沸腾:伤害提高了300%。

  窒息:现在是基础法术。不再需要引导,拥有45秒冷却CD,从2分钟下调。

  56级天赋:

  血虫:持续时间提升至15秒。

  破心者:全新被动天赋。心脏打击每命中1个目标额外产生2点符文能量。

  抽血:保持不变。

  57级天赋:

  快速分解:保持不变。

  吞噬灵魂:不再代替血液沸腾,但血液沸腾不再施加鲜血疫病。

  游魂偏斜:从58级天赋调整。重新设计:受到的伤害大于最大生命值的25%时将额外消耗一层白骨之盾以降低后续伤害。

  58级天赋:

  骨灰瓮:由57级天赋调整。白骨之盾叠加至5层以上触发,还将使符文能量提高10。

  活力分流:全新主动技能。产生1个符文,2层充能,1分钟重新充能时间。每消耗1层白骨之盾则减少1秒重新充能时间。

  反魔法屏障:保持不变。

  60级天赋:

  献血印记:由90级天赋调整。现在消耗30符文能量,持续25秒;无冷却CD,只能由自动攻击触发;作用距离提高了15码。

  血红渴望:由58级天赋调整。

  墓碑:保持不变。

  75级天赋:

  紧缚:保持不变。

  在我的面前颤抖:恐惧区域内的目标,只有在受到大量伤害时才会破除此效果。

  被诅咒者行军:保持不变。

  90级天赋:

  大墓地的意志:保持不变。

  符文分流:由60级天赋调整。消耗一个符文来使受到的伤害降低25%,持续3秒。2层充能,25秒重新充能时间。

  邪恶堡垒:保持不变。

  100级天赋:

  白骨风暴:不再消耗符文但消耗10-100点符文能量。每消耗10符文能量效果持续1秒。

  鲜血镜像:保持不变。

  炼狱:由60级天赋调整。