魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

不留遗憾!7.0上线后即将要绝版的物品

2016-4-20 13:21:10 作者:未知 来源:网络

  军团再临上线的时间已经公布了,我们来看一下WOD哪些东西会绝版吧,如果你还没有入手的话,赶紧去完成吧。

  橙戒

 

  橙戒的任务将会在新版本上线后绝版,其强力的效果可以供玩家用于团本翡翠梦魇的开荒,相当有价值。

  还没有开始传说戒指任务线的玩家,那么在前夕补丁到来时就无法接到相关任务了。那些已经在做相关任务的玩家依然可以继续。但是在军团再临正式上限后,整个任务线将无法进行。

  地下城黄金挑战

 

  与熊猫人的挑战幻化一样,德拉诺挑战模式的幻化与坐骑也将在7.0版本上线后绝版,所以趁着现在还有时间赶紧去完成他们吧!

  另外黄金挑战幻化物品7.0幻化上线后,将是全战网角色共享,因此只要有任意的角色完成了即可。已经完成的玩家也要注意一下,当前你需要将全部黄金挑战换都买下来,7.0的幻化系统是在上线后才会统计和收录你的幻化,以前拥有过而现在不在身上的可不会收录的哦。

  传家宝饰品

 

  在6.2.3版本新添加了5个110级的传家宝,虽然不知道会不会绝版,但是你也很难找人去刷旧版的史诗地下城了。

  7.0的主要敌人是恶魔,这些传家宝恰好是专克恶魔的,在你110级的升级和未来练小号道路上,它们会给你极大的帮助。

  团本坐骑

 

  阿克所掉落的林地守护者坐骑将会绝版,而史诗黑手掉落裂蹄牛、史诗阿克掉落的高达它们都将在新版本上线后改为1-3%的掉落几率,和奥格的钢铁蝎子坐骑一样。

  趁着它们在现在还是必掉的时候,赶紧去收集去吧,省得以后成为周常了。

  典藏坐骑

 

  WOD数值典藏版的坐骑渡鸦坐骑如果你有兴趣入手但是还没有买的话请抓紧了,在美服WOD的典藏版已下架了(未来可能会单独出售坐骑),国服的话虽然在出售中,但说不定哪一天就绝版了。

  即将消失的NPC

 

  在去与这些英雄们见上一面,听一听他们的声音吧,因为在新版本的便当剧情过后你就见不到他们了。