魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.0蓝推:对狂徒骰子很满意 幻化还需NPC商人

2016-4-20 13:22:30 作者:未知 来源:网络

  圣骑士反馈

  下个补丁应该会修复两个牺牲光环相关的bug,虽然我们不能确定到底是啥导致了你的问题,所以如果继续出现问题请告诉我们。

  --目前这个法术在你吸收2个同时的伤害事件时正确运作,只有1个伤害会让你到阈值。如果你受到超过2个就不正常了

  --比如在一个大型的瞬发全团AoE时——这应该现在被修复了。

  --在你圣盾术消失那一刻恰好吸收大量伤害应该不会在杀死你了。

  还有个已知的问题是关于不同等级的玩家的,不过这应该不会太影响测试。

  职业

  Q:请移除奴役恶魔。我认为这应该是个屌炸天的技能,但是这法术最高能够弄个55级的恶魔太搞笑了。移除吧。

  A:奴役恶魔和其他相似的技能(如贿赂),会最多能够用在比你等级+1的目标上。

  Q:有计划提高治疗在做任务时的dps吗?我已经放弃了,在Alpha上每次我得花2分钟才能杀掉怪物。

  A:你能提供更多细节么?什么职业什么专精,什么怪物让你这么难?

  猎人

  Q:只是因为技能不在循环不代表它就该移除。射击猎人没有瞬发控制,没有威慑。

  A:射击有瞬发控制(爆裂射击),也有威慑(灵龟守护)

  Q:瞬发4秒的控制和“控住目标然后杀之”不一样。30%的免伤(依旧不能攻击)不是免疫。

  A:按下灵龟守护的时候在功能上和威慑简直一样。

  潜行者

  Q:你有预见狂徒潜行者在PvE里面会只获得了骷髅黑帆(治疗buff)然后重施命运骨骰的情况吗?这样真的好吗?

  A:是的,挺好的。当你单挑的时候,治疗buff和神器技能联合起来,应该会非常有用。

  PvE

  Q:我想说空战。几乎在我玩过之后我就一直想要弄个侏儒战斗机中队。

  A:以前wow里的3D战斗你觉得不错?

  剧情

  A:把几年前抛弃的角色拉回来唱主角,这个整体的感觉有些故意。这很难写。

  Q:萨尔在萨满职业大厅里不该说“欢迎来奥格瑞玛,你来投靠部落吗?”

  A:Beta里还有很多的角色占位语音,还没录好。

  幻化

  Q:幻化还需要花钱/找特殊商人吗?如果不是的话,牦牛上还是老商人不变?

  A:你还是需要去幻化商人那里幻化。牦牛上还是熟悉的配方。