魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

社区经理答中国玩家:7.0玩家将成为职业领袖

2016-4-21 15:25:18 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  嗨,来自中国的朋友!

  感谢你的发帖以及对游戏内容的反馈。从发帖中看得出你充满了热情,并且来到这儿与我们分享你的想法!

  关于神器以及你所认为在破碎群岛上玩家所扮演的角色是职业领袖的问题,在这里有一些内容分享给你:

  首先在获得神器后,玩家确实将成为一名领袖并且是职业大本营中的一名重要人物,而这也是玩家在《军团再临》中所属职业战役的一部分。在职业大本营中,联盟和部落之间的冲突已经不再重要,因为他们需要联合起来共同抵抗燃烧军团。

  现在当你开始破碎群岛上的冒险,并进行PVP,那么来自职业大本营外部的冲突就会迫使你以一名玩家的身份卷入到阵营争夺中来---这是很真实的,同时也是显而易见的。而当你进行这些类似的职业大本营任务时,打个比方,你就将成为圣骑士的领袖了。这个战役将在《军团再临》中持续一段时间,所以作为职业的领袖不会那么快就丢到一边去。

  其次,当你以职业大本营领袖的身份进入野外,破碎群岛上其他阵营的人们可不会立马就对你表示尊敬。要知道即使是作为一名强大组织的领头羊,要在面对这些根本不在乎你的想法和期望的阵营时,想要维系这种关系是很难的。这些阵营和组织都有着自己的目标和责任义务。这也就是说,在破碎群岛上不是所有人都会把你当作老大的。

  而关于世界任务,谢谢你的反馈!在前夕补丁上线后世界任务系统就将展示在大家面前,不过届时只能在破碎群岛上进行体验。这将帮助我们确保为玩家提供足够的内容以及破碎群岛上的情况如何!我们对这个系统的推出感到很兴奋,同时也期待着大家的想法和意见。