魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.0测试服新套装属性预览:均增加特效属性

2016-4-24 21:38:35 作者:ngacnlcq 来源:网络

 

  2件

  英勇鼓舞:在破碎群岛的野外区域,提高你在非战斗状态下的恢复。

  4件

  英勇刚毅:在破碎群岛的野外区域,你的生命值低于30%时受到的伤害降低50%。

  6件

  敏捷/力量/智力提高1000点。

  8件

  远古知识: 寒冰箭、火球术和奥术冲击有一定几率使你的精通提高700点,持续10秒。

  白银之手的祝福: 圣光术、十字军打击和复仇者之盾有一定几率使你的精通提高700点,持续10秒。

  死亡领主之力: 消耗一个符文有一定几率使你的精通提高700点,持续10秒。

  翡翠敏捷: 每消耗一个连击点数使你的急速提高100点,持续10秒。

  翡翠鼓舞: 裂伤、星涌术和愈合有一定几率使你的精通提高700点,持续10秒。

  邪能炽热: 混乱打击和灵魂顺劈有一定几率使你的急速提高700点,持续10秒。

  宗师的智慧: 猛虎掌和真气贯通有一定几率使你的爆击提高700点,持续10秒。

  奥丁之手: 致死打击、嗜血和盾牌猛击有一定几率使你的爆击提高700点,持续10秒。

  英勇刚毅: 在破碎群岛的野外区域,你的生命值低于30%时受到的伤害降低50%。

  英勇鼓舞: 在破碎群岛的野外区域,提高你在非战斗状态下的恢复。

  狩猎大师的凶残: 杀戮命令、瞄准射击和猫鼬撕咬有一定几率使你的急速提高700点,持续10秒。

  漩涡之力: 闪电箭、风暴打击和治疗波有一定几率使你的爆击提高700点,持续10秒。

  虚空领主之怒: 消耗一个灵魂碎片有一定几率使你的精通提高700点,持续10秒。

  势不可挡: 治疗术、惩击和心灵震爆有一定几率使你的精通提高700点,持续10秒。

  暗影追猎者的敏捷: 每消耗一个连击点数使你的急速提高100点,持续10秒。

  职业大厅套装6件(敏捷): 敏捷提高1000点。

  职业大厅套装6件(智力): 智力提高1000点。

  职业大厅套装6件(力量): 力量提高1000点。