魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

7.0地精商业心得 快速获取大量专业材料

2016-9-7 13:59:05 作者:shijiawen1997 来源:NGA

导读7.0地精商业心得 快速获取大量专业材料

  这东西是这样的,两包的产物如下:

  图片讲的是这几种东西的获取方式和推荐选择的职业。这几个东西都是附魔肩部的道具。FM以后打怪有几率掉背包,包打开就是对应的东西,量很大,20+ 。效果如下:

  [猎血者之赐]坐标: 阿苏纳 48.2 73.8[Marin Bladewing]

  使用:永久性地对一件肩部护甲施放猎血者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取猎血者的收获。

  这个附魔对所有满级的制造业都有帮助。

  [寻宝者之赐]坐标: 阿苏纳 46.8 41.4[Veridis Fallon]

  使用:永久性地对一件肩部护甲施放寻宝者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取发现的宝石袋。

  这个附魔对珠宝业有帮助。

  [收割者之赐]坐标: 瓦尔莎拉 54.6 73.2[Sylvia Hartshorn]

  使用: 永久性地对一件肩部护甲施放收获附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取收割的货物。

  这个附魔对烹饪和炼金有帮助,是给鱼和草的。

  [屠戮者之赐]坐标:雷霆图腾 38.8 45.4[Ransa Greyfeather]

  永久性地对一件肩部护甲施放屠戮者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取宰好的肉。

  这个附魔对烹饪有帮助。

  [回收者之赐]坐标:风暴峡湾 60.2 51.2[Valdemar Stormseeker]

  使用:永久性地对一件肩部护甲施放回收者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取回收的护甲。

  这个附魔对工程,锻造,珠宝有帮助。

  [觅法者之赐]坐标:苏拉玛 37 46.2[First Arcanist Thalyssra]

  使用:永久性地对一件肩部护甲施放觅法者附魔。此附魔可以让穿着者从敌人的尸体上获取魔息包裹。

  这个附魔对附魔有帮助。

  基本上就是这个样子。建议大家打开原贴地址查看,下面还有除了这个之外的各个声望能换取的东西,可以通过点物品名进入到物品详情,在下面可以找到是哪个NPC卖的。