魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.0成就:从前你总爱涂写我的名字及隔墙有耳攻略

2016-9-19 19:57:23 作者:a348093597 来源:网络

  先上完成图:

 

  首先说从前你总爱涂写我的名字这个成就的做法。

  下面说下做法,目前,这个成就可以PT无限刷完成,一定要带一个MS!!!!

  一进本,左手边的门无论有没有开。MS都可以选择这个幽灵卫兵用心灵视界那个技能。看到小怪的视角,等小怪走上台阶,使用目标宏,/目标 奥术仆从,可以选中老二面前的小怪,然后心灵视界转移,即可看到第二本书有没有刷,以此类推,后面的虫语XXX。复活的长枪兵都可以通过这个方式看到,这样我们就站在FB门口。重置。进本,MS看有没有刷我们刷过的 。如果有。就出本重置,没有,打掉,但是即使这样我们也肝了一个半小时才肝完此成就。另外,第一本和第三本那里是没有小怪的,如果四个点都没看到,就是刷的这两本了。

 

  成就要求的六本书位置如下。

  第一本在老一后面房间右手边桌子上。

 

 

  第二本在老二下面的房间左手边墙角。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页