魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

9月24日设计师蓝推:关于副职业的一些相关说明

2016-9-24 21:17:29 作者: 来源:

导读9月24日设计师蓝推:关于副职业的一些相关说明

  Q:在整个赛季声望等级奖励都保持不变么?比如声威青铜骏马坐骑,还会做为下赛季这个等级的奖励么?然后提升等级还有新坐骑?

  A:是的。目前的计划是每个赛季提高声望等级的最大值,增加更多的奖励。直到下一个资料片之前,声望等级将不会被重置。

  Q:为什么军团再临的大餐需要300属性的食物,烹饪出来的却是200属性的大餐?这贬值的大餐真难以置信。

  A:有几个原因,不过最主要的是,一次性的食物加的是次级属性,而大餐加的是主要属性。

  Q:里弗斯电池“故障检测模式”有什么修复的消息么?它并不起作用。

  A:这是一个已知的问题。我们希望在下周初通过在线修正解决它。

  Q:我并没有学采药,仍然能接到采药的世界任务。这可能是个bug?

  A:这是有意设计让你有时候可以接到此类任务的。非采药专业的玩家可以通过拍卖行,肩膀附魔或者小号等等完成这些世界任务。

  Q:炼金有可能在7.1补丁得到一些像无尽合剂的爱么?比如500主要属性?

  A:也许7.1不会有,不过这个想法在将来并不是没有可能。

  Q:诺米给了我已经学会的食谱,故意的?

  A:具体而言,1级培根有bug。这个问题将会在7.1修复。