魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽7.0初期团本斩杀流狂暴战斩杀期普及攻略

2016-10-4 20:15:01 作者:lyn 来源:网络

  一,前言

  装备试过17暴击26急速40精通和17暴击34急速31精通,多次练习木桩后还是感觉前者要高出一些,可能是手法的问题,什么技能都没有的时候能很容易保持2+1循环,等到斩杀戒触发特效,打了斩杀又触发免费暴怒,反而会一下子手忙脚乱,可能会浪费一些GCD,狂暴DPS急速流其实就是细节的把握,所以说不要拿狂暴战去打木桩去测试自己的DPS,因为狂暴战最强的是AOE和斩杀期,打木桩没有任何意义。

  二,团体天赋技能

 

  团本BOSS: [伊格诺斯,腐蚀之心] [艾乐瑞瑟·雷弗拉尔] [梦魇之龙] [塞纳留斯] [萨维斯]

  大特质:主宰>奥丁的勇士>瓦拉加尔之怒

  中特质:感受死亡=混沌专注=海拉之怒(正在努力肝10W神器点)

  BOSS血线>20%:冲锋-嗜血-怒击-无ADD用挥砍(有则旋风斩)-嗜血-巨人龙吼-怒击-暴怒(用到一半战吼)-怒击-奥丁-嗜血。

  BOSS血线<20%:怒气小于40(斩杀暴击-暴怒-怒击)此间打怒击的目的在于存怒气为接下来的斩杀怒气使用没那么紧张,触发免费斩杀优先用掉暴怒再使用斩杀,毕竟暴击不高,不一定每次都有免费暴怒使用。

  怒气40-70(斩杀-暴怒-斩杀-暴怒循环)试情况打怒击,触发免费斩杀同上。怒气大于70(斩杀斩杀-暴怒)触发免费斩杀优先使用,更快叠层。斩杀期有ADD情况下斩杀后使用旋风斩蹭下小怪再暴怒,目的在于小怪死亡触发战争机器,25急速不带蛋壳触发战争机器急速63,怒击CD 2.76秒,25急速带蛋壳840装等(第20秒)触发战争机器 急速90 怒击CD 2.2秒,过多的急速导致溢出,无用,CD转不过来(还没算法师SM的嗜血)。

  三,单体天赋技能

 

  单体战斗:[尼珊德拉] [乌索克],人物属性:急速尽量堆到33(饰品蛋壳)、精通越高越好、20左右暴击。

  BOSS血线>20%:爆发前戏:冲锋-嗜血-怒击-旋风斩(因即将使用战吼并且旋风斩伤害比挥砍高不少)-嗜血-怒击-巨人龙吼-暴怒(用到一半战吼)-怒击-奥丁-嗜血(非爆发期:嗜血-怒击-挥砍-嗜血-怒击-挥砍-暴怒-怒击-挥砍-嗜血)。

  BOSS血线<20%:怒气小于40(斩杀暴击-暴怒-怒击)此间打怒击的目的在于存怒气为接下来的斩杀怒气使用没那么紧张,触发免费斩杀优先用掉暴怒再使用斩杀,毕竟暴击不高,不一定每次都有免费暴怒使用。

  怒气40-70(斩杀-暴怒-斩杀-暴怒循环)试情况打怒击,触发免费斩杀同上。怒气大于70(斩杀斩杀-暴怒)触发免费斩杀优先使用,更快叠层。

  主宰大特质叠上20层以后斩杀伤害有明显提升(7层艾萨拉,BOSS1亿多血斩了接近6000W,主手斩杀最高达到120W,副手没看)99层那都是浮云~~~,本周我公会开荒H乌索克斩杀前DPS垫底,19W那样子(排行11,比SS高点点),30%开的嗜血,进入斩杀期BOSS血量到10%时DPS24W排第6,BOSS挂前10秒我也挂DPS28W,排第4(若那10秒没死DPS应该能上30W)。

  小编点评:以上手法有问题处望各路大神指点纠正,我一直坚信魔兽世界的乐趣在于不断探索的过程,而结果只是一种引到我们前进的道标。