您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 7.0狂徒贼风剑外观解锁方式:爆肝副本没商量

7.0狂徒贼风剑外观解锁方式:爆肝副本没商量

[我要投稿] [已跟帖条]2016-10-05  作者:南風Lee 来源:网络

  风元素领主的腕轮已知信息

  普通、英雄、史诗都会掉落,而且有神器学识要求。

  这名欧服玩家是在神器学识5级时掉落的左边腕轮(耐萨里奥巢穴最后BOSS);6级时掉落的右边腕轮(守望者地窟石头人)。

  是否有声望要求暂不确定。

  任务流程

  当玩家拥有其中一个腕轮之后,来到风暴峡湾找这条风暴巨龙开启任务线。

 

  收集齐两个腕轮与10个地狱硫磺之后,来到风暴峡湾交任务:

 

 

  完成之后,桑德兰出现开始一阵BB:

 

  BB结束之后,奖励玩家解锁风剑外观的道具“散逸之风”:

 

  解锁特写好帅

 

  最后附上这位玩家的英雄榜

 

  结语

  风剑的解密之旅终于结束了,从最早GM迷语“龙骨水母”开始,有不少盗贼都在为之探索。其中也出现了不少“乌龙”,这里就不一一描述了。

  希望刷到腕轮的玩家不吝赐下伟大的经验,说出自己的神器学识等级与声望情况。

  最后祝愿每一位为了“新版风剑”付出过努力的玩家都能早日拿到散逸之风。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame