魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

军团再临背景故事 苏拉玛城的暮光酒庄

2016-10-8 14:25:45 作者:洛丹仑的雪 来源:17173

  暮光庭院

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  魔力酒的历史悠久,其在苏拉玛地区的夜之子文化中占据着重要地位,对于这些常年受到暗夜井影响的夜之子而言,在他们的日常生活中,魔力酒是必不可少的存在。

  位于苏拉玛城东北部的暮光酒庄,是全破碎群岛最大的魔力酒生产基地,现任酒庄的女主人为夜之子玛尔迦。由于其特殊性,酒庄四周常年有重兵把守,要想从城内进入就必须通过酒庄西部的庭院大门。

  暮光庭院平时都对访客开放,但从庭院大门开始,就必须在酒庄的员工陪同下才能继续进行参观。在庭院不远处,玛尔迦的助手希尔维林在售卖暮光酒庄的各种纪念品和礼物。

  品酒室

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  品酒室是访客们参观的第一站,在这里摆放的都是最高档的美酒,许多都是当年暗夜帝国时期宫廷御用的佳酿。

  访客们一致好评的美酒有三种,第一种味道浓郁,是用刚成熟的暗影莓和法力果酿成,加了三倍的暗夜井精华,适合小口品尝。第二种由第七代法力果与柔滑的暗夜树汁混搭而成,其味道独特,并有美妙的核桃回味。第三种是在三年陈的酒液当中加入了美妙的浆果元素,饮之有淡淡的西瓜香味,非常提神。

  陈化室

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  一般情况下,酿造酒液必须先让果汁发酵,但聪明的夜之子直接运用时间魔法,在陈化室中缩短了这个过程,其达到的效果比自然形成的还要好。

  果园

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  在暮光酒庄的东部,随处可见面积广阔的种植园,园子里种的都是一种特别的果树,据说能结出特别甜的果实。月光蚱蜢、丝翼巨蛾是这类果树的主要害虫,总是令酒庄的工人们发愁,好在一种名叫“影鳞捕蝇者”的法力浮龙能帮得上点忙。

  储藏室

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  距离陈化室不远就是暮光酒庄的美酒储藏室,在室内,所有的瓶子上都施加有魔法封印,能防止暗夜井的精华流失。一桶产自暮光酒庄的魔力酒可以安全地存放几百年。

  派送中心

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  由于魔力酒在夜之子社会中需求量巨大,暮光酒庄还专门配置了派送中心,每天在这里都要将数百桶的魔力酒运送入城。由于是特殊时期,苏拉玛的大魔导师艾利桑德对这些流程十分严格,还专门派出许多人手在这里进行监督。

  灌注基站

军团再临背景故事:苏拉玛城的暮光酒庄

  灌注基站是魔力酒酿酒过程中最重要的设施,在这里,人们将暗夜井的精华注入酒浆中,使它们有了让苏拉玛城的人民喜欢的滋补成分。

  站在基站中向外望去,总能见到酒庄的工人们端起能量容器在前方的水池中四处游荡,他们的工作就是用容器接住那些充满暗夜井能量的露珠,一旦容器盛满,就必须小心翼翼的走到基站内的木桶前,将液体倒进去,虽然作业流程看着很原始,但这是安全处理暗夜井露珠的唯一方式。

  末语

  长久以来,无论平民还是贵族,暮光酒庄都在竭力为他们服务,但在大魔导师艾利桑德决定与燃烧军团结盟后,酒庄摇身一变成为了统治阶层用来控制百姓的重要手段。

  酒庄的女主人玛尔迦非常厌恶高层的行为,她一直在暗中帮助着城外的反抗势力,就因为这样她被夜之子刽子手残忍的杀害在了自己的庄园,实在可惜。