魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.0烹饪专业:任务及食谱汇总 诺米烤焦食物会改善

2016-10-17 12:53:16 作者:gaoqqcat 来源:网络

  烹饪任务

  新增的普通食物

  一星的烹饪食谱可以制造5份相应的食物,二星的烹饪食谱可以制造7份相应的大餐,三星的烹饪食谱可以制造10份相应的大餐。

  此外,还有一种叫做

  香脆培根的食物,可以使进食的增益效果延长1小时,最高可延长6小时。该食物需要

  培根片(5):可以通过世界任务“厚切培根”获得,

  达拉佩诺胡椒(5)。

  新增的大餐

  一星的烹饪食谱可以制造5份相应的食物,二星的烹饪食谱可以制造7份相应的食物,三星的烹饪食谱可以制造10份相应的食物。

  团队大餐

  一星的团队大餐烹饪消耗每种食材各5个,二星的团队大餐烹饪消耗每种食材各4个,三星的团队大餐烹饪消耗每种食材各3个。目前已知获取团队大餐食谱的方式是靠诺米研究。

  诺米的(烤焦)食谱研究

  在厨房下的订单有很高的几率生成焦糊的食物,这是因为现在仍然处于版本初期的缘故,在随后的版本更新中,这一问题也会逐渐减少。官推的解释为“诺米仍然处在学习阶段。随着版本的更新,他的技术也会随之提高,那时候将会有更少的焦糊食物出现。”

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】