魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

过渡的效应!玩家来谈谈如今的团队随机

2016-10-18 14:18:35 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  随着4.3版本巨龙之魂的开放,暴雪可谓又给予魔兽玩家们一大波刷装备的福利,不难想到这是因为随机团队的开放,而且一直持续到现在,从此诸多玩家每个CD都会不忍刷,刷,刷!

  单从那个年代说起,随机团队掉落的装备高于5人英雄本后3本的378,但低于普通模式和勇气兑换的397等级,相对而言对于玩家的帮助还是不错的,毕竟凑凑装备就能轻松去打团本了。但,从5.3版本说起,暴雪又在随机团队之上加入了所谓的“弹性”模式,尽管给予玩家更多刷装备的办法,却导致了装等差距拉的过大,令很多玩家略感不适......

  随机团队只掉落528的装等,而弹性模式却有540的装等,普通本掉落至少553的装等,也就说一般要进普通模式下的团本起码得有540+的装等,那么刷团队随机究竟还有多大意义呢?我们必须承认,此时起团队随机似乎不再受暴雪重视了,但弹性模式却一直沿用至今。

  不得不说,很多玩家索性要求暴雪干脆删除掉随机团队,很大程度上这是浪费时间,既没有能完美过渡的装备,又拿不到特别的成就和坐骑,确实有点鸡肋的感觉。但笔者感觉,如今的团队随机很大程度上在于照顾新手,对于老玩家来讲确实意义不大了。看问题不应太过片面,暴雪很大程度上都在照顾新玩家,一方面因为团队随机难度很小,另一方面同样给予新人体验的感觉,感受团队副本的霸气恢弘!

  无论100级或是110级,团队随机一直都被暴雪保留着,想必而后也不会剔除,但像场景战役却被暴雪抛弃了......可谓存在即是真理,尽管团队随机的作用越发减少,但依旧有大量的玩家会去排刷,不仅是因为版本前期,像很多任务同样可以完成,掉落的饰品等同样也有着较高的价值。

  另一方面,暴雪都会在团队本开放至少1CD后才会考虑随机团队的开放,很明显不想让此成为Raid的尝鲜坊,当然也必须承认,团队随机终究只是一个过渡,倘若掉落装等过高势必影响玩家Raid的热情。若从玩家的角度出发,如今英雄和史诗模式才是一如既往的追求,想想连普通模式还有多少玩家会打呢?

  但,难度上的优势自然还是令团队随机成为很多玩家每CD的必备品,纵知暴雪不可能再改回巨龙之魂年代的设计,奈何几年来团队随机还是留给玩家们很深刻的记忆,无论对于新手或是老玩家,他固然都能发挥一定的过渡能力,当然,不少玩家恐怕还能想到团队随机的其他许多功能吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】