魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

又矫情了 盘点一下魔兽世界里的那些蓝瘦香菇

2016-10-18 14:20:13 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  1,买不起点卡

  这一点上最困扰的应该是那些学生党,想当年我还在读大学的时候一个星期的生活费就100大洋,魔兽点卡费用就妥妥的占去了1/3,还不算上网费和烟钱。可想而知50块钱一个周的生活是如何的粗擦淡饭,真是蓝瘦香菇。怪不得没有女朋友,认了。

  2,跑地图

  在人均几十个飞行坐骑的时代,根本无法想象当年魔兽玩家的辛酸,因为光跑地图能消耗你大把的游戏时间,什么湖畔镇送信任务,斯塔克的传说,各种职业任务,门任务,T0.5有哪一个是省油的灯。就像今天我们每个人的手里都有一个手机,永远不会怀念那个住四合院接一个电话都要跑到邻居家的日子了。

  3,排队

  有句话说得好,人往高处走,服务器就要往多的挤。这不鬼服永远只有几个人,大服永远人满为患,好不容易排了几个小时登了上去,各种网络问题又接踵而来,此时此刻的心情也只能用蓝瘦香菇来形容。万一碰上服务器大姨妈,那今天晚上的上网费就得打水漂了。

  4,竞技场

  说到PVP就不得不提竞技场,要数最激烈的年代应该是S3-S4左右,那个时候一个肩膀2200不知道卡死了多少英雄好汉,换了多少次基友,试了多少种战术,队伍的分数依然不见起色。这个时候找工作室和巴结高端玩家变成了我们这些穷屌丝的唯一出路,想想真是悲哀啊,蓝瘦香菇。

  5,朋友afk

  玩了几年的魔兽,说说能剩下什么,装备?还是曾经的荣誉?都不是,只有好基友才能一辈子。难怪唐代著名的诗人李白有诗云:桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。这份感情,这份执着,真是一掷千金。每每有最好的朋友消失在茫茫的人海,为了生活为了家人离开心爱的魔兽世界,都是我们这些好基友最蓝瘦香菇的时候。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】