魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖博文 7.1版本PVP奖励全面优化提升

2016-10-20 10:39:37 作者:暴雪 来源:暴雪

蓝帖博文:7.1版本PVP奖励全面优化提升

  《魔兽世界》7.1版本将在10月27日上线,我们希望和大家分享通过战场、练习赛、竞技场和评级战场获得的PvP奖励在新版本中会有哪些更新。我们在过去几周听到了很多玩家的呼声,认为PvP的奖励应当更加让人满意才对。我们已经在在线修正中进行了一系列更新,但在单独的内容补丁中,我们还可以做得更多。

  神器能量

  玩家开始在破碎群岛探索之后,我们很快就会发现神器能量是非常具有诱惑力的奖励机制。虽然PvP会奖励一些神器能量,但玩家并不清楚自己在进行PvP活动时将获得多少神器能量,这也使得玩家不是那么愿意参与。为了解决这一问题,在7.1版本中玩家通过PvP活动获得的神器能量将进一步提高,用户界面上也会告诉你一场胜利将会获得多少神器能量。

  每日首胜加成

  一直以来,每天的第一场随机战场奖励的荣誉点数都是接下来胜场的两倍。在7.1版本中,我们还会提高其他所有类型的PvP奖励:练习赛,2v2竞技场,3v3竞技场,以及评级战场。此外,除了额外的荣誉之外,你的每日首胜还会奖励额外的神器能量。这意味着每天都参与各种类型的PvP战斗的玩家将会获得大量的奖励。

  下面列出了每种类型的PvP战斗获得的荣誉点数和神器能量点数,包括每日首胜的加成: