魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖 通用向的橙装效果并非是毫无用途

2016-10-20 10:46:57 作者:月神之韧 来源:nga

蓝帖:关于各职业间平衡更新的相关说明

  魔兽社区经理Aerythlea关于橙装系统的一些解释

  目前非常多玩家的焦点在于获得改变[输出/治疗]循环或是直接提升DPS的橙装。这意味着一部分更为通用向的橙装被有所低估了。

  进一步说,拥有多个橙装可以为角色配装增加一个新的层次,正如这些通用橙装在更高难度的史诗钥石和团队副本中可以派上用处。

  得以在这些橙装里变换选择可以为你的角色在特定情况下解锁新的战术选择。这不是说通用橙装将会在这些内容中所必须,而是它们可以为战术深度提供一个额外的新层次。

  当然,当你非常希望首件橙装是可以直接提升DPS的时,我们理解对于得到通用橙装之一确实会很失望。

  我们理解一部分通用橙装目前来说并不是那么具有吸引力,并且对于这些橙装我们有一些调整,或是说在少数情况下,可能的重新设计,在未来。

  另外,恭喜你们获得橙装-我还一件没有呢!

  Q:随着现有的系统一部分人甚至可能不会拥有一件[橙装]。你讨论的是那些有一系列橙装收藏可以选择的人。不想显得不尊重,但哈哈哈哈哈。

  不是说你是错的,但这就像在问我今天应该开法拉利呢还是兰博基尼。哦,等等,我都没有,而且可能永远不会有。

  Aerythlea[社区经理]:

  我明白你所说的意思,但另一方面我们来到军团再临还没2个月呢。

  我理解没有任何橙装,或是拥有一件不理想的橙装目前来说是多么的沮丧。

  但是,放宽视野从长期来看待事物,到一个时间段...比如说10+月以内...大部分 经常玩 普通的玩家非常有可能将会拥有不止一件的橙装。

  Q:我觉得还有些事比这还要差劲。

  玩了一个主打大秘境的坦克,而玩的这个职业从暴击中得到的收益非常之小可以说基本无用,然后得到了神奇的塞弗斯的秘密。

  老实说在任意我需要生存能力的场景里这戒指都很烂,把它换成了一个45装等低的戒指,因为可以从中得到1400精通或全能都会更好。

  我对那些没有一件橙装的人感到心疼,但对于目前在游戏里的我来说,我也"一件"没有。

  我猜这至少意味着我不会掉两次[吐槽:不会再掉个塞弗斯的秘密]。

  正如我所说的,我们意识到一部分更为通用向的橙装目前来说不是很好,而这些橙装也正处于审视请给予它们一点点的活力。

  目前的时间点上我还没有任何可以分享的细节。