魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

魔兽7.1蓝帖:部分橙装会重做 将新增神器学识追赶

2016-10-21 19:30:40 作者:月神之韧 来源:网络

  魔兽7.1蓝帖:部分橙装会重做 将新增神器学识追赶,我们意识到一部分更为通用向的橙装目前来说不是很好,而这些橙装也正处于审视请给予它们一点点的活力。目前的时间点上我还没有任何可以分享的细节。

  问答时间

  Q:随着现有的系统一部分人甚至可能不会拥有一件[橙装]。你讨论的是那些有一系列橙装收藏可以选择的人。不想显得不尊重,但哈哈哈哈哈[LOL]。

  不是说你是错的,但这就像在问我今天应该开法拉利呢还是兰博基尼。哦,等等,我都没有,而且可能永远不会有。

  A:我明白你所说的意思,但另一方面我们来到军团再临还没2个月呢。

  我理解没有任何橙装,或是拥有一件不理想的橙装目前来说是多么的沮丧。

  但是,放宽视野从长期来看待事物,到一个时间段...比如说10+月以内...大部分经常玩普通的玩家非常有可能将会拥有不止一件的橙装。

  Q:我觉得还有些事比这还要差劲。玩了一个主打大秘境的坦克,而玩的这个职业从暴击中得到的收益非常之小可以说基本无用,然后得到了神奇的塞弗斯的秘密。

  老实说在任意我需要生存能力的场景里这戒指都很烂,把它换成了一个45装等低的戒指,因为可以从中得到1400精通或全能都会更好。

  我对那些没有一件橙装的人感到心疼,但对于目前在游戏里的我来说,我也"一件"没有。我猜这至少意味着我不会掉两次[吐槽:不会再掉个塞弗斯的秘密]。

  A:正如我所说的,我们意识到一部分更为通用向的橙装目前来说不是很好,而这些橙装也正处于审视请给予它们一点点的活力。

  目前的时间点上我还没有任何可以分享的细节。

  这不是我想要的橙装

  “哇哈哈哈,橙装!!!FxxK!塞弗斯的秘密!”

  相信一些偷渡成功“非酋”肯定遇到过这种问题,辛辛苦苦爆肝一个多月,终于看见橙色以后,结果是“秘密戒指”或者“最高杰作项链”。嗯,这确实很尴尬。

  当真正的欧皇带着两件“核心橙”在大秘境怒冲三箱子的时候,非酋看着自己,又看看偷渡成功的伪欧皇身上的橙色装备,流下了不争气的泪水。

  不过仔细看看的话,发现这个FLAG立得真是好:“但是,放宽视野从长期来看待事物,到一个时间段...比如说10+月以内...大部分经常玩普通的玩家非常有可能将会拥有不止一件的橙装。”

  不用十个月,大多数非酋就已经陆续A完了。