您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 7.0M翡翠梦魇术士图文攻略:简单几句教你过BOSS

7.0M翡翠梦魇术士图文攻略:简单几句教你过BOSS

[我要投稿] [已跟帖条]2016-10-22  作者:刹丶魂 来源:网络

  一号:奈森德拉

  团队配置:2坦克4治疗14输出

  史诗与英雄模式区别:

  1、寄生达到10层的玩家会被boss心控,被心控的玩家会有个读条,读条可打断。被心控的玩家吃眩晕技能。

  解决方案:在心控前标记一个地方,心控前到标记位置集合救人即可,治疗需要关注下被心控玩家之后的血量(有些人喜欢挂DOT!不怕被BOSS打死就怕被队友打死。)

  二号:伊格诺斯,腐化之心

  团队配置:2坦克5治疗13输出

  史诗与英雄模式区别:

  1、小软死亡时会对全团造成一个持续性的团队AOE伤害并且可以叠加,所以史诗模式下的小软是不能A的,只能单点。

  2、BOSS每隔一段时间就会在地上召唤出一些死亡之花,需要玩家站在上面踩掉,如果不踩会造成一个持续性的团队AOE而且超级痛。装备不是很好的团根本刷不起来,所以花一定要踩好。

  3、第二次内场场上会额外刷新6个触须,需要安排人员打断与击杀。

  第一次P1图:

  第一次P2图:

  第二次P1图:

  第二次P2图:

  三号:伊蕾莉斯?雷弗拉尔

  团队配置:2坦克4治疗14输出

  英雄模式与史诗模式区别:

  蜘蛛形态:

  1、每次BOSS上网下来后都会用蛛网覆盖地面,效果同桥上的蛛网,人站上面超过2秒即会召唤剧毒小蜘蛛。

  2、BOSS会从靠近的剧毒小蜘蛛身上抽取力量,每只增加25%伤害和攻速,可叠加。

  3、被点名痛苦之网的2个玩家直接的连线现在会击退碰到的人并造成伤害。

  4、在第三个台子上BOSS会开始持续召唤蛛卵,每当上网下来后会释放所有剧毒小蜘蛛,通常这时候已经开始灭团了。

  乌鸦形态:

  1、BOSS增加暴虐之风技能,对目标引导狂风,会对目标造成伤害并叠加狂风燃烧debuff,该技能可分摊。

  Tips:一台子转二台子SS可放传送门帮助团队跑位以减少出小蜘蛛的数量,图中红点为放传送门位置。

  四号:乌索克

  团队配置:2坦克4治疗14输出

  史诗模式与英雄模式区别:

  1、梦魇残影会周期性的前来帮助乌索克攻击玩家,影子如果打慢了也会AOE,所以一定要转火好影子。

  五号:梦魇之龙

  团队配置:2坦克5治疗13输出

  与英雄模式区别:

  1、光环影响范围变为60码,因此不能像英雄模式一样偷双目标了。

  2、在BOSS血量降至90、60、30时,在周围的传送门内会刷新笨拙的噬心魔,需杀掉,不然导致灭团。

  3、史诗模式4条龙都会激活,即2条在天上,2跳在地上

  4、史诗模式下龙的尾巴会扫尾,需要躲开龙尾。

  整场战斗充满了ADD,各种跑位,加上2个BOSS需分开近60码,顿时感觉世界充满了恶意。

  外场打法与英雄模式区别不大,由于BOSS拉开距离过远不能持续双目标BOSS,但是大量的ADD会让永久浩劫派上用场,而点硫磺是为了A灵魂,小鬼可驱散自己的缠绕和暗影箭DEBUFF,有空余时间还能帮队友驱散。

  由于SS皮厚会安排SS踩花,同时小鬼的驱散能大大减少治疗的蓝耗,小鬼的治疗也能稍微增加SS的生存能力,在每次BOSS换位时给BOSS挂浩劫是必修课。

  内场由于没进去看过,不太知道情况只能对大家说抱歉,只知道需要打断读条并且大怪的血量很高。

  这BOSS只有1个字,就是耗,当你们能耗死BOSS时,就过了。

  六号:塞纳留斯

  团队配置:3坦克5治疗12输出

  英雄模式与史诗模式区别:

  1、多了个梦魇冲击,对塞纳留斯面前30码的敌人造成大量的暗影伤害,需要坦克把boss的头调整好,不要对着人群。

  2、腐化幽光在死亡时会对所有玩家造成伤害。治疗需要主要交接好减伤与抬血。

  3、腐化古树会快速的施放2次践踏,其实如果DPS够快一次践踏就能打掉了。

  4、史诗与英雄模式最大的区别是被净化的怪会再下一次召唤梦魇大军时会再度腐化

  5、P2阶段塞纳留斯会召唤出2组横线性的梦魇兽进行直线冲击。类似魔谷山4王的歼灭躲开即可,需要注意的是奶骑与龙坦一定要注意好位置(因为龙坦和奶骑的不注意灭了N次)

  七号:萨维斯

  团队配置:2坦克4治疗14输出

  史诗模式与英雄模式区别:

  1、史诗模式下萨维斯梦境是由玩家自主进入的,萨维斯会在地上召唤出一个绿圈玩家进入后会有个球从天上砸下来,砸下来之后才入梦境,这点要注意。梦境的绿圈由BOSS的血量决定。如果没有绿圈上没有玩家入梦则会召出一个大怪。  PS:萨维斯的飞刀可以选择中飞刀的人不动,在线上的人动。有插件可显示飞刀路线例如最新版本的EXRT,或者WA代码皆可。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame