魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

必掉坐骑!魔兽世界7.1卡拉赞夜之魇召唤方法曝光

2016-10-28 13:14:47 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  在进入副本后会收到一个系统表情提示:“黑暗之风所带来的奇怪冰冷感充斥着空气。”,此时将开始挑战计时。

  接着队伍必须在限定的时间里进入歌剧院,杀死BOSS并点击第一块灵魂碎片。从进入副本到点击第一块灵魂碎片你只有8分钟的时间。

  之后每点击一次灵魂碎片都会增加一定的限时时间,但总体依然很紧凑。

  如果失败的话你将再次看到系统提示:“空气开始变得温暖起来。”

  在点击第一块灵魂碎片后你将获得一个buff,持续6分钟。后续每点击一次碎片将会叠加buff效果并且在剩余时间基础上增加5分钟。

  如果在在限定的时间内点击所有的灵魂碎片,那么在击杀馆长后再回到夜之魇的房间你会发现麦迪文在那里,并召唤出了夜之魇。你有5分钟时间与麦迪文对话并召唤夜之魇。原版召唤夜之魇的动画效果将会播放。

  与麦迪文进行对话,你就将获得成就:卡拉赞之夜。

  成功挑战将100%掉落夜之魇坐骑,但只有一只。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】