魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻

恶搞歌手登台!2016嘉年华表演嘉宾揭晓

2016-10-29 22:38:43 作者:佚名 来源:官方

  准备好你的手风琴和战斧,因为"Weird Al" Yankovic 将在 BlizzCon 2016 闭幕典礼上进行演出!

  这位曾荣获格莱美奖的知名诙谐摇滚手将在 11 月 5 日星期六登台演出,为今年的 Blizzcon 盛会画下史诗级的句点。如果你与入场门票失之交臂,全球 Blizzard 玩家与 “WEIRD AL” 的粉丝们仍可购买 Blizzcon 虚拟门票从绝佳的角度观看现场演出。

  BlizzCon 为 Blizzard 最盛大的年度盛会,其中囊括了深度开发团队座谈、张力十足的电竞赛事、传奇般的星期五之夜才艺竞赛、当然-还有怪人奥尔带来的史诗级闭幕表演。

  购买虚拟门票,你就能在线上以高画质观看这些活动的现场转播。我们也会在数日后上传大部分的演唱会重播供你在线上收看,但为了维持最棒的观赏体验,务必准时收看直播!

  同时,订购虚拟门票 还能让你获得《魔兽世界》、《星际争霸II》、《暗黑破坏神III》、《炉石战记》、《风暴英雄》与《守望先锋》等多款游戏的虚拟好礼。

  我们表演上见!