魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

八卦杂谈:德鲁伊禁忌的力量戈德林的狂暴

2016-10-31 23:52:32 作者:By2 来源:网络

  本文由17173魔兽世界专区特约作者[By2]提供,转载注明出处。

  突然想起在黑门前九千三百年左右被玛法里奥放逐到翡翠梦境的狼人德鲁伊们,为何没有在之前的7.0版本中出场呢?既然萨维斯腐化了翡翠梦境,那么曾经梦境中的狼人德鲁伊们的灵魂为何没有被暴雪设计成反派角色或者是boss呢?感觉这样一个剧情上的亮点被暴雪忽视还真是有点可惜。

  之所以想起狼人德鲁伊是因为在瓦尔萨拉看到了这样一副画面。

  这位狂野的狼人大兄弟可能是从瓦尔萨拉地图西面的吉尔尼斯人定居点跑出来的,看来如今仍然有些吉尔尼斯人无法驾驭狼人那狂暴的诅咒之力,偶尔发个狂,需要吃点野味啥的才能平息怒火。大德鲁伊玛法里奥当初同意吉尔尼斯人加入联盟,可为啥就不想个法子也让德鲁伊们能够驾驭荒野半神戈德林的狼之力呢。

  还记得在黑门前九千三百年左右的那次萨特入侵中,暗夜德鲁伊莱拉尔·牙火带领的初批狼人德鲁伊们几乎是碾压似的就瓦解了萨特入侵的危机,但由于他们无法驾驭那股狂暴的力量开始互相攻击同伴,被咬到的暗夜精灵们也转换成了狼人。于是玛法里奥也没啥办法制止这样的混乱只能采取放逐狼人德鲁伊们的灵魂到翡翠梦境。说是放逐,其实谁不知道就是将灵魂永远囚禁在翡翠梦境这个德鲁伊死后才会来到的地方,因为当初只有像玛法这样的大德鲁伊才能进入梦境,梦境对于其他德鲁伊来说还是很陌生的。

  现在据当初的狼人德鲁伊惨案已经过去了一万年了,可还是没有听说玛法去找塞纳留斯要过什么能够平息这股狂暴力量的咒语或者自然法术啥的。你看就连山谷行者法罗丁都能寻找到自然之力来平衡魔树阿坎多尔,为啥大德鲁伊玛法就不行呢?难道狼人诅咒的狂暴之力比阿坎多尔还难以平衡么?如果是这样的话在如今的军团入侵艾泽拉斯中,都能洗白恶魔猎手,为啥就不能洗白狼人德鲁伊呢?如果大德鲁伊指挥官们可以驾驭戈德林的力量,变身为巨狼的话,燃烧军团的恶魔不都会成为渣渣了么?就跟当初胡恩高岭守恶魔传送门有点像啊!

  吉尔尼斯人的狼人诅咒最终是被暗夜精灵法师给平息的,这么说来其实如今狼人德鲁伊的狂暴之力应该也可以被平衡掉才对。不过也可能是这种诅咒降临在人类身上的效果远远没有附在德鲁伊身体上的力量那样强大,所以才一直被塞纳里奥议会认为是一种禁忌的野性之力。狼人诅咒当年是被阿鲁高通过肯瑞托法师的研究手稿召唤出来的,为此给吉尔尼斯周边地区造成了很大危害。保不准哪天翡翠梦境中的狼人德鲁伊们又会被谁给召唤出来,所以玛法老头应该想个彻底的办法才行,而不是什么放逐!

  如今倒是联盟的吉尔尼斯狼人掌握了德鲁伊之道,他们都是被从前阿鲁高召唤出的翡翠梦境狼人德鲁伊瘟疫传染的后裔,德鲁伊的血液已经深深的烙印在了他们的体内,这倒是令部落这边的小德们羡慕不已呀!