魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

从魔兽世界7.0说起,魔兽还会加入水底世界嘛

2016-11-1 0:00:37 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  神秘的瓦斯琪尔,阴森恐怖,不时看到巨大的鲸鲨、长长的水蛇、可怕的海怪,当然,最壮观的莫过于穿梭在深渊之喉的那一刻,仿佛身临其境被卷入漩涡之中,诚然,CTM版本的水底世界做的固然不错!

  但目前的水底世界还是仅有瓦斯琪尔这一张而已,之前很多玩家都曾预言7.0版本将会开放崭新的水底世界,只是目前我们并没有看到。当然,不排除而后或有加入的可能性。仔细想想,水底世界固然是一种莫大的创新,首先要有一只快速游泳的海马,也可能是那一只坑爹的波塞冬斯......即便如此,暴雪还是在7.0版本加入了好几只水底坐骑,从此玩家再也不用担心淡水中游泳的烦恼了。

  言归正传,当前玩家主要的活动时间还是徘徊在陆地上,但游泳似乎更为新鲜一些。在水中可以上下左右来回游动,而陆地上并不能如此灵活,至于水下PK同样是件很好玩的事情......

  从剧情上来讲,暴雪原本在4.2版本加入团队副本深渊之喉,但因为故事线的不完整将其剔除,或许有点牵强附会,那时我们并不知晓耐普图隆和大章鱼在何处搞基。这一次,萨满祭司的职业大厅中我们看到了耐普图隆归来,将厄祖玛特赶回了深渊,并且派遣盟友帮助玩家。看得出暴雪真心放弃了深渊之喉这个副本,那么玩家难道真的不会再次进入水底了嘛?

  笔者感觉这倒未必,一方面因为艾萨拉女王并未现身,真要与之作战想必最合适的地方还是在无尽之海的海底。另一方面,或许暴雪想设计一张完美的水底世界并不见得如此容易,无论创意还是技术方面。但从整体趋势来讲,未来的魔兽加入水底世界的可能性还是蛮大的,毕竟创新是暴雪一贯的讲究,甚至还有可能加入所谓的空战!

  回望里,这些年我们一直奔跑在艾泽拉斯的陆地上,不时飞翔在天空中,至于水下时间相比之下显然不够丰富,有憧憬总是美好的,当年几个人风筝水底的鲸鲨确实蛮有意思。如今破碎群岛的四方皆是一望无际的大海,下一个团队副本暗夜要塞同样坐落于宁静的海边,不排除可怕的海怪突然袭来,道理上来讲大海中的生物圈固然更为庞大一些。

  想当初,多少次一个人静静地守候在暴风港口仰望无尽之海,大海,自乃生命的起源,卡里姆多、东部王国皆被其环绕着。期待魔兽再次加入全新的水底世界,游荡在海底,理应算是幸福的!