魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

10月31日开发人员推特:BUG很多正在修复

2016-11-1 0:01:18 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  Q:昨天卡拉赞打了4个boss,结果今天同样的5个人进去这4个boss又得重新打,有意这样设计的吗?

  A:不是。你应该像打普通或者英雄raid那样才对。正在调查这个问题。

  Q:7.1补丁里好像用不了Tab扫描啊(按住不放),把所有插件禁用了还是这样。

  A:Tab扫描暂时禁用了,我们已经把这个按键的逻辑功能回滚到了7.0之前的状态。目前正在进行修正。

  Q:我们工会在翡翠梦魇碰到一个非常严重的BUG。如果你用熊T的话会立刻杀死副T。

  A:正在全力修复这个问题,希望能够尽快实装。

  Q:110级的术士无法奴役破碎群岛上的恶魔?问题是破碎群岛上没有110级以下的恶魔啊。

  A:我们已经通过在线修正修复了这个问题。

  Q:护火者之誓现在战场里用不了了?

  A:并非故意为之,正在修正中。

  Q:邪DK的黑暗突变效果怎么变成以前的了?请告诉我这是个BUG。

  A:确实是,我们正在修复。

  Q:进入虚空形态不再有10%的减伤了,因为虚空形态代替了暗影形态。

  A:是的,进入虚空形态就得牺牲10%的物理减伤。

  Q:瞄准射击虽说下调了5%,但感觉不止这么多啊。BUG?

  A:具体改动是这个技能的武器伤害加成从215%下调到了204%,大约是5.116%的样子。不定说明里不会具体到小数点之后。

  Q:如果堕夜精灵崇拜的话你就买不了2级延时之力药水了---事实上其他配方也买不了。

  A:谢谢你的报告。正在测试相关修正。

  Q:惩戒骑的圣光之剑没了?起码损失5%的DPS啊,BUG了吗?

  A:圣光之剑的伤害提升效果已经整合进了相关技能。不过目前有个BUG会导致这个效果只影响物理伤害,我们正在修正中。