魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:关于隐藏神器外观解锁的说明

2016-11-3 13:56:48 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  魔兽世界社区经理Lore:

  这里我们想花一些时间澄清、并且告诉大家一些有关“隐藏”神器外观的内容,以及《军团再临》截至到目前这个系统(以及类似系统)的表现情况。

  首先,我们听到了很多谣传称武器战的隐藏外观是“经过了在线修正才加入的”,这并非是真实情况。解锁这个隐藏外观的任务每天都有一定几率在战士职业大厅里刷新,而当它激活的时候整个区域内的战士玩家在那一天都能接到这个任务。而我们最开始关于这个刷新几率的设置太保守了(因此在7.1补丁里相应地进行了提高),但它的几率自从《军团再临》上线后就一直都有。

  很多人也提到了关于冰DK隐藏神器外观的问题。尽管一直以来我们都在避免向玩家剧透,但看在冰DK隐藏外观是目前唯一一个入手方式未知的所以在这里还是给大家一个小提示好了:冰DK隐藏外观跟某个世界BOSS相关联,而且它目前还没有刷新。而一旦该世界BOSS激活后这个隐藏外观很快就会被发现如何解锁。

  关于隐藏神器内容我们积累到了很多重要经验。其中的一些隐藏外观设计毫无疑问要比另外一些成功,我们也会吸取其中的教训并且应用到今后的开发之中。此外我们还会对隐藏神器外观的入手方式进行一些微调并在未来的补丁中进行实装,以减少玩家们在解锁隐藏神器外观时所遇到的各种疑惑。