魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

话题讨论:选出你心中安度因的最佳伴侣

2016-11-4 15:11:33 作者:By2 来源:网络

  话说我们刚刚登上联盟王位的安度因国王还要一直这样单身下去吗?可能玩家都看了《狼之子》的7.0前夕漫画,最后安度因老态龙钟的样子,后面还跟着维纶的场景。我们很难脑补这中间究竟发生了什么,但唯一我们可以确信的是安度因那时候依旧存活。也许暴雪认为乌瑞恩家族最后的继承人便是安度因了,不会再为他设计一个女皇什么的传宗接代。

  但玩家们一直都非常希望我们曾经的小王子,如今俊朗的青年国王可以找到他人生当中的另一半。纵观如今的艾泽拉斯能配得上国王的妹子还是不少的。首先便是呼声最高的吉尔尼斯苔丝公主了,这位美丽的小姐姐虽然比安度因大个几岁,但吉尔尼斯公主的身份是非常合适安度因国王的,毕竟现在联盟的主力便是吉尔尼斯的狼人,如果两家真能联姻无疑对整个联盟是非常好的消息。并且苔丝公主还非常勇敢,在上个资料片中曾带领吉尔尼斯人们远征德拉诺参加冒险呢!

  第二位便是血精灵妹子瓦莉拉了。这位盗贼可是乌瑞恩家族的家臣,曾经同瓦里安出生入死过的,相信瓦莉拉对于安度因肯定会倍加照顾。血精灵妹子恋上人类男貌似已经成为习惯,风行者三姐妹就是最好的先例。再说瓦里安从前应该也向瓦莉拉提过此事,毕竟瓦莉拉最爱的可是打炉石哦!

  当然还有我们的盗贼妹子范克里夫了,安度因完全可以利用圣光之力将其洗白。毕竟范克里夫家族可是为暴风城做过贡献的,虽然最终背叛但其中也是存在诸多因素和误会。如果赢取这样一位民间女孩,也可以彰显安度因在联盟平民中的威信。

  退一万步说老师维纶应该可以为安度因介绍一位品学兼优的德莱尼牧师小学妹呀。我们德莱尼妹子一向都是身材好的没话说,更是坚定的信仰着圣光。安度因这位以后一定会成为圣光军团领袖的大人物迎娶一位德莱尼妹子那简直就是天经地义啊!

  当然说不定暴雪会为我们的国王设计一位全新的角色作为新娘呢!亲爱的玩家们在你们心中安度因国王的最佳伴侣人选是谁呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】